![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Господа, очень актуальный для меня вопрос. Есть страница (html), в ней расположена кнопка (сделанная во flash), мне нужно при помощи этой кнопки, перейти (_self) на страницу shtml или php. Команду GetUrl на Shtml-страницу, flash делает не корректно, ничего не открывается. Как быть? Второй вопрос, можно ли также вызывать PHP-страницы?
|
|
|||||
|
|
// выполняет php не открывая в новой странице
// выполняет php загружаясь на страницу |
|
|||||
|
сорри, что влезаю в чужой топик с вопросом, но у меня похожая проблема была. сделал как написал frei. Но мне нужно передавать значения полей. и когда я присваиваю param.param1 значение поля текстового и передаю его (param.param1), то передается вместе со значением еще и бред какой-то в виде текста <TEXTFORMAT LEADING=...
в чем может быть проблема? что я не так делаю? помогите пожалуйста. |
|
|||||
|
iNils: спасибо тебе огромнейшее!!! Все заработало!!!
п.с.: с меня пиво =) |
|
|||||
|
|
спасибо за подсказки.
|
|
|||||
|
|
Привет....Очень нуждаюсь в вашей помощи...
Выбрал именно этот топик,т.к. то,о чем тут разговаривалось,имеет отношение именно к моему вопросу: Можно ли попобдробнее описать,как решить мою нижеследующую задачу,т.к.сам я её решить пока не в силах...И очень буду благодарен.если все опишете подробнее... В общем так,я имею скрипт на PHP,который хочет принимать данные из Flash...Скрипт настроен и работает правильно... Т.е.у меня на Flash ролике стоит 2 Input Text'a и кнопка отправить... У первого InputText'a Instance Name: e Перменная: email У второго InputText'a Instance Name: p Переменная: passwd Задача такая....Человек входит на сайт....вводит свой e-mail в первый Input,пароль во второй Input и нажимает на кнопку....т.е.мне требуется,чтобы эти данные переменные отправлялись на страницу PHP скрипта (скрипт ждет именно перменные "email" и "passwd"),а ждет он их по странице "members/mem_auth.php" и отправлялись эти перменные методом "POST" Как я только не маялся.... У меня стоит Flash 6 MX ... Очень хочу услышать ответ на этот вопрос.Можно даже в Асю ответ: 320751906 |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|