![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
суть проблемы. Есть Flash MX и Flash 8. И там и там не работает.
Рисуют примитив (скажем, квадрат). Перевожу его в MC. Навешиваю скрипт: делаю пустой MC. кладу его на сцену. даю инстанс нэйм mc1. Создаю новый ролик с одним кадром. Пихаю туда примитив (скажем, круг). Компилирую в 1.swf. Компилирую ролик с кнопкой в swf и exe. SWF'ка при нажатии на кнопку 1.swf подгружает. EXE'шник - не работает. В чём моя ошибка? (ДНК не предлагать!)
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
примитивный способ обойти эту проблему: имена папок по всему пути где лежит .exe должны быть на английском
|
|
|||||
|
попробуй перед именем файлика, который грузишь, написать "file://":
|
|
В Flash8 создай проект и добавь в него все свои файлы
|
Эрман, спасибо! Я - дундук! Забыл напрочь (а ведь делал же, делал). Мосер, ты не мог бы расшифровать свою глубокую мысль? Бриз - я за полную относительность выступаю. Но всё равно спасибо!
|
вообще-то я указал относительный путь, file://1.swf - путь до файла 1.swf, который лежит рядом с тем файлов, в который мы его грузим.
Просто флеш8 по другому не понимает РУССКИЕ буквы в пути.
|
Чтобы загружался ЕХЕ надо его поместить в папку помойму "fccommfnd" и соответственно воспользоваться коммандой exec помойму так и там все указать где лежит файл и все такое! Не получиться могу прислать исходник!
|
|
Здравствуйте. У меня аналогичная проблема.
Код Я пробовала помещать exe в папку с англ. путем доступа, пробовала добавить file:// к имени файла, но ничего не помогло. MAoz, вы не могли бы подробнее объяснить? Заранее спасибо. Последний раз редактировалось iNils; 31.08.2006 в 16:27. |
|
|||||
|
2 MAOz:
разговор идет не о запуске приложения, а о загрузки клипов. 2 ALL: совет - использовать класс MovieClipLoader и пора уходить от событийной модели в стиле Flash 5 |
|
|||||
|
|
Juice_Green
ну с чего то начинать нада... Воспрос вдогонку: получается, вся проблема в плеере 8? Лиценз. версия работала бы нормально? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|