![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогте плз.
Мне нужна плагинка для флэша, чтоб, если работаешь с несколькими файлами, каждый из них отображался в отдельном окне(на панели задач), а то достали эти закладки уже((( Когда с одним файлом работаешь то норм а с несколькими это просто ужас(( |
|
|||||
|
Ну и запросы
|
|
Всмысле
Между прочим для таких как я почти на все программы с закладками такие плагины есть а для флэша найти не могу вот и спрашиваю... |
|
|||||
|
ну и в каких есть? в фотошопе есть? может в илюстраторе или в кореле?
|
|
|||||
|
|
Для корела до формата была...
Фотошопом не пользуюсь... Для ИЕ7 есть |
|
|||||
|
|
>window>cascade (как и в остальных программах)
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
2AlexSol
Он хочет, чтобы вообще в новом окне, т е новый флеш чтоб для каждого файла открывался 2PSoWP Ты когда-нибудь работал с 6-7 файлами одновременно? И при открытом Фотошопе, Кореле и браузере? С закладками удобнее намного. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну так сверни окошки и будет тебе отдельно )))
|
|
2DarkLight
работал прим с тем же колвом окон...(но вобще больше 20 окон стараюсь не открывать) И мне не надо для каждого файла новый Флэш, а только ссылки на документы на панели задач(как в ворде) 2KUZEN если всё свернуть то на панели задач их не будет, файлы будут снизу Флэша и будут перекрываться любым развернутым файлом, это совсем не удобно... 2AlexSol во флэше нет встроенной опции каскада...(только внутренний) Последний раз редактировалось PSoWP; 22.08.2006 в 01:26. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|