![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я с Флешем никогда не работал, только вчера начал разбираться. Понадобилось сделать анимацию рекламной вывески. Прочитал я один урок, сделал мигание так: три кадра с ярко-красными треугольниками (типа, неон светится), три кадра с темно-красными (типа, выключен). После этого - выделил эти шесть кадров, нажал "copy frames", выделил последний кадр в анимации, нажал "paste frames". И так несколько раз. Мигает этот неон с разной скоростью, и я уже в разных типах мигания совсем запутался. Можно ли как-нибудь сгруппировть кадры, чтобы при щелчке на одном кадре, выделялись все шесть кадров мигания? И, может быть, можно все сделать проще? Подскажите, плиз.
|
|
|||||
|
|
iNils
Да тут этих неонов будет, наверное, штук 100, если не больше. На каждую нитку неона придется делать свой слой? ![]() На картинке - что должно получиться, в файле - как это должно мигать (то, что я пока сделал). Последний раз редактировалось DM_St7; 31.08.2006 в 14:37. |
|
|||||
|
|
А есть какой-нибудь урок на эту тему? А то слово "программно" меня немного пугает
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|