![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет!
Флэш допускает работоспособность кирилических символов в коде, например функций и переменных. И стало мне интересно, какие у этого минусы. Будет ли работать код у тех, у кого нет кирилицы (имхо должен, ведь храняться не символы, а их код). Если нет никакой разницы, то половина as кода у меня теперь будет на русском. Можете назвать меня ламером, но мне так будет удобней. Не придётся ничего коментировать и искать где же задаётся переменная J в 120кб кода (: |
|
|||||
|
Слушай, кодю 2 года а ниразу не пробывал на русском. Звучит конечно не классично, но возможно в этом смысл и есть, если конечно он везде работать будет
![]()
|
тогда уж и компилятор на русском чтобы понимал что то типа
на самом деле все это неправильно, если возникнут неодиночные проекты - вряд ли найдется команда единомышлинников, а перестраиватся трудно будет. |
|
|||||
|
да, компилято на русском это конечно прикольно. может даже удобно, но это ставит под угрозу знание остальных языков.
я когда учился на бейсике кодить, я тогда ещё прописными буквами писать не умел (6 - 7 лет). Папа написал для меня програмулину и придумал свой синтаксис аналогичный бейсиковскому, но на русском языке. можно также сделать... только вопрос - Нахрена? ((: |
|
|||||
|
нет никакой угрозы твоему знанию остальных языков: пиши как нравится, лишь бы работало..: свобода!!!
зы: почему это топик переехал Общие вопросы: самое место ему во флейме.., а то там и поговорить не с кем Последний раз редактировалось silin; 05.09.2006 в 13:01. |
|
|||||
|
|
Да,да пиши на русском и прямой дорогой потом на фирму 1С.
И станешь ты почитателем продуктов данной конторы и не захочешь ты больше флеша.Вперед! |
|
|||||
|
попробовал пользовать русский. никакой разницы, всё-равно везде коментарии ставил.. иногда даже больше времяни уходило - раньше тупо называл переменную Икс, а теперь придумывал для неё название
![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|