![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Народ вот всё время хотел разузнать следующую вещь! И так как она мне сейчас очень интересна и горит изложу свой вопрос....
В общем думаю подобное многим знакомо... У меня есть HTML страница на которой таблица и в ячейке вставлен IFRAME со значением например src="menu.html"...Страница плавующая вниз... Что нужно сделать с этим фрэймом!!! А нужно сделать следующее! Нужно чтобы когда страница menu.html выростала по обьёму... вместе с ней к примеру вниз вырастал фрэйм! Без скрола... Думаю вам понятно! Чтобы вместе с документом меню выростал врэйм... Помогите!!! продолжите это пожалуйсто <iframe scr=menu.html> </iframe> ![]() Последний раз редактировалось djjax; 12.09.2006 в 21:34. |
|
|||||
|
Цитата:
|
.grin! wuz here
|
невозможно.
|
|
|||||
|
|
а можно ли както это вообще сделать! без iframe стобы сбоку была ячейка в которой бы изменялась какаята инфи и автоматом на всех страницах да ещё и росла! в html!!!
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
1) ещё один неоправданный восклицательный знак и будет плюс.
2) учи русский язык. не понятно ни слова. |
|
|||||
|
Можно. JS-ом менять размер любого элемента.
|
|
<?php
include("tvoya_infa.htm"); ?> - можно так. Если файл назван как *.html - нужно сделать соответствующую запись в .htacces, что-бы обрабатывался код php, но если у сайта трафик большой - это увеличит время доступа, так что лучше файл сделать с расширением *.php вот, может поможет =) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|