![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Всем привет. Народ, как поменять цвет серии для разных периодов? Т.е. у меня есть график ColumnChart в нем одна серия. График отображает 5 периодов. Следовательно пять экземпляров серии одного цвета. А я хочу сделать чтобы первая была одного цвета а все остальные другого. Как это сделать? Подскажите пожалуйста.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Можно например через каскадные стили.
Сделать два стиля, один для всех, а другой для одиночке Стили конкретного класса - ColumnSeries Про то как работать со стилями вообще(Там ссылки есть, советую на все понажимать)
|
|
Вот я сделал для всех
а как сделать для одиночки? |
|
|||||
|
|
все молчат...есть вариант через itemRenderer решить задачу. Но как в хелпе написано - нужно реализовать интерфейс IDataRenderer и перегрузить updateDisplayList класса ProgrammaticSkin...Все работает я разобрался... А че попроще нельзя?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
А чем CSS не устроил? присоединить PCCSeries один ко всем кроме одной, и PCCSeries2 к одной...или я вопрос не так понял,?
|
|
Разбей свою серию на две - одна серия с одним периодом, вторая со всеми остальными. И задай для каждый серии свой стиль. Так не пойдет?
|
|
|||||
|
|
да css устроил, только я не пойму как можно прицепить к первому экземпляру серии один стиль а к остальным 4 другой... Как?
|
|
|||||
|
|
получается что для всех графиков (он у меня правда один) типа ColumnChart устанавливается цвет для первой серии #FF4b35... ну и для второй такой же. А мне надо чтобы для первого экзампляра первой серии был этот цвет, а вот уже для всех остальных экземпляров первой серии другой цвет.
|
|
|||||
|
4AM Games
|
дубль два, создай уникальный стиль, и в теге серии(не в теге чарта а серии) задаей ему стиль явно
Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|