![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Проблема такая у меня:
есть подключеный к странице JavaScript, (ThickBox), он создает автоматически DIV слой с заданными параметрами, для отображения какого-либо содержимого. В html он включается следующим образом: <a href="картинка" class="thickbox" rel="gallery-plants">. Удобная в принципе штука. Но вот можно ли добиться такого же эффекта вызывая URL из флэш? Есть ли возможность добавить к ссылке на ActionScript эти атрибуты "class" и "rel" без гемороя с вызовом ява-функций из флэша? Что-то ничего на этот счет найти не могу... ![]() |
|
|||||
|
|
P.S. Сложность вызова ява-функции для меня заключена в правильном указании атрибутов функции, т.е. с частью кода я разобрался, а как вызвать именно нужное мне окно, с заданным размером - не могу понять, с моим уровнем, анализ кода результатов пока не дал =) Дизигнер я...
|
|
|||||
|
|
Написал упрощеную функцию для флэша - заработало. Только вот не могу разобраться теперь как адрес подставить что бы было так:
- тут вот не пойму как правильно написать, что-бы при вызове функции с атрибутом (javascript:infa(мой URL)) открывалась нужная страница. Т.е. сам синтаксис (где у меня плюсики) я не знаю, и примера найти не могу похожего. Подскажите плз кто знает =) Последний раз редактировалось iNils; 12.10.2006 в 06:21. |
|
|||||
|
|
Во всем разобрался, просто не хватало кавычек (думал что дополнительные кавычки определяют дополнительный атрибут, а оказалось ими надо выделить переменную), все работает. Извиняюсь за свой тупёж =)
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|