![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Привет, флэшеры.
http://man.vectorstar.net/rcommander/ 1. Готовность не 100%, но функционал обеспечен (для тестовой учетной записи можно копировать файлы, редактировать текстовые, запускать html ... ) 2. Чего не хватает файловому менеджеру? 3. Буду рад предложению о взаимовыгодном сотрудничестве. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Прикольно.
Есть два вопроса: 1) А почему он не тянется? 2) А для чего он нужен? |
|
|||||
|
> 1) А почему он не тянется?
не понял вопроса. куда он должен тянуться? > 2) А для чего он нужен? Вообще-то это ядро. Планировалось нарастить функциональность (удаленное соединение по фтп, бэкап, bash-scripting и много всякого другого). Шэлл, одним словом, с определенными правами доступа. Midnight Commander, Total Commander - зачем они? Вот и тут похоже. Есть, кстати, похожие продукты. Правда уровня sourceforge - то есть до ума доведенные. Есть даже коммерческие (http commander) на аспдотнэт + иис на сервере, но интерфейс не очень удобный. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Тянутся — в смысле что его можно расстянуть на весь экран. А у тебя он не тянется.
Возможность заливки файлов, конечно, хорошо, но если бы это всё было в одном файле… |
|
|||||
|
класно сделано.
а на чем серверную часть делал? скролеры не удобные - чем больше скролировать, тем меньше пользунок делай(как в стандартных компонентах) =) |
|
|||||
|
Et cetera
|
Badim, на php, там же в менеджере все внутренности сайта видно 8).
У меня был баг — мышкой невозможно выделить файл в списке, после скролла… Щас повторить не удалось… |
|
|||||
|
спасибо
![]() > Тянутся — в смысле что его можно расстянуть на весь экран. А у тебя он не тянется. Есть такое дело. По-хорошему, мне эту возможность изначально нужно было предусмотреть. Сделаю ли? Видно будет. >а на чем серверную часть делал? php. Что касается компонентов - да, согласен. Писал все свое, поэтому пока так. Скроллер буду править, т.к. в проектах использую. |
|
|||||
|
Я потрясён, мне очень нравится твоя работа и её качество. 5+ *апплодирует* Только вот, что такое 'взаимовыгодное сотрудничество'? И как оно применимо?
|
E.x.E., спасибо
![]() > Только вот, что такое 'взаимовыгодное сотрудничество'? И как оно применимо? Это значит, что я готов принимать активное участие в интересных проектах за деньги, ни больше ни меньше ![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
А как там выбрать свой диск С?
И ваще щас модно под опенсорс писать - где исходник? Большой респект. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
|
|