![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Все никак не могу понять это у меня руки кривые или это фича такая от макромедии. Вобщ суть проблеммы такова, есть кнопочки, которые на сам деле и не совсем кнопочки а мувики с прописанными _up _over _down , тык вобщ наводишь на них мышой, кликаешь - все ок, кнопка сработала вместе с кодом, а вот когда повторно нажимаешь, не перемещая указатель мыши то ноль реакции,
яб так постеснялся спрашивать , но тут наткнулся на программулинку Колина Мука, там такаяж бадяга, http://www.moock.org/unity/uchatavatar/можете поэксперементировать с кнопками справа вверху! Какие будут комменты. У меня единственное предположение, что это связано с фокусом!
|
я чет всегда прописывал _up _over _down, а какие еще есть флаги, ежели моно то примерчик
|
примерчик чего ?, извини..
я полагаю так: ты нашел непонятку/дикий случай, так ты дай пример (именно с этой непоняткой), охотников в нем поковыряться найдется.. зы: может невнятно сказал: не пример как оно проявляется, а пример кода.. Последний раз редактировалось silin; 04.11.2006 в 02:01. |
|
|||||
|
да понял я что кода, сложно воспроизвести, коды делаешь просто кнопку и действие на нее все hgf,jnftn как часы, а вот в крупных проектах почемут глючит ((( буду седеть пробовать
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|