![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Помогите с Алгоритмом для квеста...Есть ли возможность использовать дочерные окна...как в делфи...квест от первого лица на статичных фото и видео файлах...может есть у кого огромное желание...будем творить...
![]() |
|
|||||
|
|
Мне очень понравилось, про СТАТИЧНЫЕ ВИДЕО и фото файлы. =) Насамом деле с удовольствием бы заморочился, но врмени нет.
|
|
|||||
|
|
интересно какой будет обьём игры..)))
|
Объём будет...если всё неплохо описать...в одном приложении по пару сцен...подгружать...что то выгружать...
![]() |
|
|||||
|
|
ну в квесте не алгоритм наверно главное (если у тебя не будет мегасложных головоломок) а сценарий и графика.
можеш написать на мыло, что за идея. |
|
|||||
|
Всё-таки флешеры-дельферы и флешры-яверы устроены по-разному, совсем разный подход, разный взгляд и миропонимание....
|
|
|||||
|
...Эт уже философия.....мне бы поддержку...я начинающий...и есть огромное желание...во флеше...квестик .....
![]() |
|
|||||
|
|
Делать нех, так что с удовольствием взялся бы. Пиши в личку!
|
|
|||||
|
жаль что все мы в этом форуме разбросаны по земному шарику....я понял для себя что буду работать только с Киевлянином...эт так...самосохранение...есть уже над чем работать...не хочу чтоб опракинули...3D в *.avi для пилотной версии...видео хватает на коротко-метражную фильму....но хочу интерактив...такое себе кино-Квест...на оригинальном видео...
|
|
|||||
|
|
зачем же вы тогда просите помощи, если не хотите чтоб вас «опрокинули»?
Мы тут всем кому помогаем — всех кидаем...
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|