![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Не могу найти настольную игру сражение. Играл еще лет пятнадцать назад. Или хотя бы правила (состав фишек ...).
В общем, там два соперника синий и зеленый, у каждого по 40 фишек (флаг, 6 мин, маршал, генерал, там всякие офицеры, рядовые, разведчик). В начале игры соперники не знают о расположении юнитов (по ходу они открываются). Может кто знает. |
|
|||||
|
|
припоминаю, интересная игра , вот только не помню как называется
![]() |
|
|||||
|
я не знаю как в официале называется, но у нас во дворе что то типа такой было, и называлось оно: шахдам2 , не знаю почему сам
![]()
|
давайте забацаем её во Flash?
|
у меня была похожая, но только не маршал, генерал, там всякие офицеры, а танки, пушки, пулемётчики, пехотинцы, мины
каждая фишка ходит по-своему(не помню как) поле, кажется, 8X12 клеток... клетки пронумерованы и к каждой клетке есть карточка с номером, при расставлении фишек мины и пулемётчиков ставят не на поле а на эти карточки(номером вниз), и в момент когда противник попался их открывают... подрбностей не помню :~/
|
Ветеран форума
|
У меня в детстве тоже была подобная, там картонное поле и танчики, самолёты, ракетницы и т.д. каждые ходили по своему, кидаешь кубики и в перёд ... как она называлась уже не помню )))
|
у меня была с авианорсцами и бомбардировщикками и сейчас есть, если пойскать -)
|
|
Цитата:
Сколько там было этих маршалов, генералов, саперов, рядовых, майоров и кто там еще. Не помню. ![]() |
|
|||||
|
2ExE:
Давайте. Ты предложил - найди силы и начать. Хоть бы концепцию и алгоритм придумай. Так я могу сказать, что халву вторую можно загнать в 2д графику с той же физикой, но вот с реализацией начнуться проблемы. Я согласен, может вы и сделаете, но вот "давайте", оно как-то не так... |
|
|||||
|
да нивопрос
правила только вспоминить ибо я их забыл почти
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|