![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Вот меня сейчас попросили сделать одну штуковину, сижу голову ломаю, не знаю как это вообще реализовать. С внешними источниками работал только м лодмувом. XML также не знаю. В общем сделать надо такую штуковину:
Надо сделать дом с этажами и при нажатии на каждый этаж появляется его планировка. И на каждой квартире дома появляется какая нибудь надпись, типа "Продано", "Сдаётся" и т.д. Как сделать запрос что бы данные брались из текстового файла, например я на конкретном этаже задаю скрипт который читает определённый текстовик и берёт запрос с определённой строки текстовика, если допустим во второй строке текстовика значение 0 - мувик определённый (с надписями) идёт на 1 кадр, если значение - 1, мувик идёт на 2-й кадр, если двойка - на 3-й кадр. Т.е. смысл вывести все эти вещи чтоб люди потом на PhP смогли всё это подключить к админке. Заранее огромнейшая благодарность за помощь !!! ![]() |
|
|||||
|
|
а пример можно с исходником ? ну типа мувиклип в руте с 4 кадрами через стоп и скрипт который берёт запрос из текстовика, допустим 1 переменная в текстовике 1k
Возможные значения: 1k=1 1k=2 1k=3 1k=4 соответствуют тому на какой кадр мувика в руте прыгать |
|
|||||
|
|
Я НЕ ПОНИМАЮ В УПОР, БЛИН....
Вот код подгрузки текстовика: вот код определения, т.е. в зависимости от значения "arenda" или "prodano" оно должно перейти на соответствующий кадр мувиклипа "rooma" if (roomX = "prodano") {
_root.rooma.gotoAndPlay(3);
}
if (roomX = "arenda") {
_root.rooma.gotoAndPlay(5);
}
з.ы. в текстовике у меня написано roomX="prodano" но скачит всё равно на 5-й кадр. з.з.ы. Очень прошу не игнорировать тему как это обычно происходит в разделе для новичков, а то админы скинут сюда из раздела AS а потом жди с моря погоды, а не помощи... Последний раз редактировалось DJ_Baton; 01.12.2006 в 01:15. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Из внешнего источника выгодней грузить целочисленую 1 или 0, и ваще правильней все оформить N-мерным масивом. Я бы ваще обошелся передачей флешки одного значения - в адресной строке к примеру. Последний раз редактировалось aksios; 02.12.2006 в 19:15. |
|
|||||
|
|
Попробуй так:if(roomX == "prodano"){......} и if(roomX == "arenda"){.....}. А лучше почитай статейку про xml от Великого и Ужасного Гуру и Учителя всех флэш-первокласников IvDembicki, который, кстати, вещает теперь из "АртЛебедев"!!! http://www.artlebedev.ru/tools/techn...etc/flash-xml/
|
Et cetera
|
Kohl, «теперь» — это уже четыре года как
![]() |
|
|||||
|
|
Афигеть!!!
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |
|