![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
4AM Games
|
Нужен совет, я нифига в этом не понимаю, никогда не юзал мне интересно можно ли с WM\Yandex.Money и подобных перечислить деньги на банковский счет за границей?
фактически интересует: 1)В каких системах можно, написанно везде, но меня интересует реально ли это =) 2) Кто нибудь пробывал?
|
баблос с вебманей можно пеерчислять на банковский счет..
но у тебя должен быть.. аттестат.. т.е. ты должен будеш официально там зарегится, выслать паспортные данные и тп. ( т.е. паливо перед налоговой) а так без проблем.. помоему все равно на какой счет у них еще есть фишка - пластиковые карточки.. снимать лавандос можно в любом банкомате мира.. процент около 4 баксов.. конечно хлеб с ней не пойдеш покупать но пару кил зелени за работу можно раз в месяц запросто .. |
|
|||||
|
WMZ очень хорошо меняются на E-GOLD, а это уже международная система со всеми вытекающими сервисами.
Постоянно использую обе. |
|
|||||
|
сходи в банк оформи Visa, webmoney это не дело. Мне в городе вообще бесплатно Visa сделали, акция была. У Webmoney комиссия большая. А с карточки можешь снимать деньги в банкоматах банка в которой приобрел карту по-моему даже без %. И закидывать на нее удобно.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
Et cetera
|
Ну если снимать копейки, то нет.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
у систем електронных платежей есть свои удобства, а то бы их и не придумали вовсе..
я последнее время развожу клиентов чтоб вообще налик присылали)) по contact ))) |
|
|||||
|
4AM Games
|
У меня есть Visa просто хотят бабло на веб мани перечислить, а я думаю че потом с этими веб мани буду делать.
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|