![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
есть флешка, первый кадр - прелоадер, второй - сама сцена.
на сцене есть динамические поля. шрифты, используемые динамическими полями, грузятся в первый кадр, они составляют почти 100к из 110, поэтому прелоадера почти не видно. не могу понять, можно ли как-то сделать чтобы шрифты не грузились в первый кадр?? |
|
|||||
|
Et cetera
|
Положить во втором кадре.
Не должно быть клипов с экспортом в первый кадр. И причем тут AS? |
|
|||||
|
AS не совсем причем, но раздела для жестко тупящих нету
![]() поясни, плз, как их положить во втором кадре? у меня шрифтов нет в библиотеке, они подключены с помощью embed в редакторе. |
|
|||||
|
|
Убрать галку Export in first frame.
Разместить поля со шрифтами не в первом кадре. |
|
|||||
|
Цитата:
пипец ( перечитай, пожалуйста, внимательнее мессагу - у меня динам. поля во втором кадре, и шрифтов в библиотеке в явном виде нет, они подключаются через embed в редакторе. так где снять галку?? |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() Тут полно знающих флешеров. Может они помогут. Удачи. |
|
|||||
|
|
Publish Settings -> (Actionscipt) Settings -> Поле Export frame for classes (номер кадра в который будет экспортироваться шрифт)
|
|
|||||
|
без толку - классы экспортируются во второй кадр, а шрифты все равно в первый
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Шрифты экспортируются в тот кадр, в котором первый раз встречается поле с ним.
Если, конечно, не указана загрузка типа снизу вверх. |
|
|||||
|
Цитата:
2 this.create: а не подумав и не надо отвечать. очень ли много от этого пользы? кажется, немного разобрался, в чем причина. часть текстовых полей находится в мувиках, которые аттачатся скриптом. сооветственно, на мувиках стоят галочки "export for AS" & "export in the first frame" естественно, я попытался снять галчоку "export in the first frame", но они вообще перестали грузиться... вместо аттача, покидал некоторые мувики сразу на сцену - помогло частично. вообще, это не очень хороший выход - делать duplicateMovieClip вместо attachMovie ( как все же это организовать по-человечески?? Последний раз редактировалось Oreanor; 22.02.2007 в 12:05. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|