Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.02.2007, 15:22
Bootya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bootya Найти все сообщения от Bootya
  № 1  
Bootya

Отправить сообщение для Bootya с помощью ICQ
По умолчанию как одновременно анимировать разные предметы в одном файле

проблема в том что я не могу одновременно создать две анимации...допустим у меня машина мне нужно что бы она двигалась , а колеса крутились плзззпомогите очень надо

Старый 23.02.2007, 17:45
Светлана222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Светлана222 Посетить домашнюю страницу Светлана222 Найти все сообщения от Светлана222
  № 2  
Светлана222

Создайте в библиотеку символ крутящегося колеса. Потом создайте символ машинки, подставьте в него колёса из библиотеки (возможно, придётся сделать не одно колесо, в зависимости от ракурса картинки), и сделайте моцион анимацию передвижения символа машинки из одного места в другое

Старый 23.02.2007, 19:12
Andrew Drone вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Andrew Drone Найти все сообщения от Andrew Drone
  № 3  
Andrew Drone

Отправить сообщение для Andrew Drone с помощью ICQ
или как вариант разместить на разных слоях

Старый 23.02.2007, 19:46
Bootya вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bootya Найти все сообщения от Bootya
  № 4  
Bootya

Отправить сообщение для Bootya с помощью ICQ
дельные советы ....как я не додумалься....но все таки на слоях я пробовал чего-то не выходит я в флэшэ 2 дня =)

Старый 26.02.2007, 20:35
crazygluk вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crazygluk Посетить домашнюю страницу crazygluk Найти все сообщения от crazygluk
  № 5  
crazygluk

Отправить сообщение для crazygluk с помощью ICQ
правельнее сделать разные символы.ctrl+F8 рисуешь там колесо и делаешь ему анимацию что бы оно крутилось. потом ещё раз создаешь сивол и в нем машину. на главной шкале перетаскиваешь из библиотеки машину на один слой, на 2й слой колесо. а можно создать 3й символ, туда вставить и машину и колесо тогда будет все в одном

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.