![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
for the lulz
|
В последние дни обнаружилось, что многие с трепетом относятся к памятникам Великой Отечественной. Вешают себе разные аватары, рассылают в аське сообщения с просьбой передать дальше и т. п. У некоторых все еще серьезней — бегают по улицам, орут, разбивают палатки у различных посольств и консульств и пошвыривают в окна камнями.
Есть деловое предложение — реализоваться в более понятной форме. Например, пойти в магазин, купить банку краски, кисточку и покрасить на ближайшем воинском кладбище/памятнике оградку. Или взять веник и подмести. Или цветы посадить. Результат можно сфотографировать и выложить сюда. И заслуженно гордиться. NB. Флуд из темы вырезается. Сюда кладем фотоотчеты, здесь договариваемся о встречах, координация, etc.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 07.05.2007 в 12:24. |
|
|||||
|
Идея, конечно, супер.
НО, ты действительно надеешься что все прим так сразу и побегут творить добрые дела в СВОЁ ДРАГОЦЕННОЕ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ? Я, лично, полностью поддерживаю, но делоть ничего не собираюсь, дабы у меня жена и куча работы. Только бабушку свою посещу, поздравлю, помогу. И все дела... Надеюсь, что я такой один. Наивно. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
|
Я вот на тачку ленточку повесил, насчет оградки: не знаю даж, где в Москве искать неухоженные воинские кладбища... я скорее буду поздравлять свою бабушку, она у меня фронтовик)))
2bunker6 респект тебе за эту тему, и сам знаешь за что еще... |
|
|||||
|
|
да я видел много кто с ленточками ходит и на машинах но тока где их взять эти ленточки...
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Пират, срочно нужна твоя лишняя ленточка
и ещё одна из 5 колод карт из серии CS...А по поводу того, чтоб добро в массы – это здрово. Я вот на районный парад орденоносцем записался, ещё и в барабаны стучать буду. Ну мелочь, а фронтовикам, надеюсь будет приятно, что подобное организованно в нашем районе. Также будет вагончик с полевой кухней и стаканом спирта.
|
|
Цитата:
орденоносец))) это как, подушечку с орденами нести? |
|
|||||
|
|
Это флагом вперёд шествия ) флагоносец как-то не благозвучно
звони – приеду: +79067590657
|
Ну если кто захочет поздравить друзей или родственников открыткой с 9 мая, то здесь очень неплохие открытки http://9may.ru/postcards/
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|