![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Приветствую всех!
Так сложилось, что тема моего дипломного проекта "Программно-аппаратный комплекс создания мультимедийных приложений на основе Flash-технологий". Срок на разработку всего проекта - почти 2 года. Сам Flash мне достаточно сильно нравится, хоть я и начал изучать его буквально на днях (поэтому, уж не судите строго, но ничего толком в нем не знаю). Вопрос в том, что могут посоветовать опытные флешеры, для реализации данного проекта? Сам я планировал создание какого-нибудь супер-пупер сайта, набитого различными интересностями и полезностями, но как я уже упомянул - знания мои пока близки к нулю. Сейчас нужно подготовить отчет о том, что конкретно я собираюсь разрабатывать. Прошу Вас дать мне несколько каких-нибудь интересных советов по этому поводу. Спасибо. |
|
|||||
|
|
Сделай электонный учебник по какой-нибудь дисциплине - и мастерство прокачаешь и людям польза. А от супер пупер сайта, который сделает новичок во флеш - будет только головная боль)
|
|
|||||
|
визуализация данных - довольно просто и очень эффектно.
|
1. Виртуальная лаборатория по физике (химии) для школы (вуза).
2. Виртуальный планетарий. 3. Виртуальный комплекс по приобретению навыков работы на токарно-фрезерных станках, швейных машинах. 4. Комплекс по управлению космической станцией, ядерным реактором, синхрофазатроном. Для домохозяек: 1. Виртуальная кухня. 2. Вышивание крестиком и гладью, шевроны и прочее. Для с/х: 1. Виртуальная ферма для КРС. 2. Птицефабрика (в частности инкубатор). 3. Выращивание злаковых культур в разрезе квадратно-гнездового способа и севооборота. И т.д. и т.п. ЗЫ Писано без намека на иронию. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|