![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
есть у кого исходник - в виде тестов
Выбираеш ответ а потом юзеру говорят он правильно ответил или нет а также тест типа разместите правильно цвета на светофоре и юзер размещает их а потом ему выводится ответ |
|
|||||
|
|
а какие проблемы-то возникли? (вообще создалось впечатление, что с такой темой нужно или в начинающие, или в вакансии)
|
|
мне просто нужен исходник хоть какой а там уже разберусь
незнаю с чего начать |
|
|||||
|
|
вопрос из серии "хочу написать роман. подскажите, чем завершить сюжетную линию".
начинать нужно с начала. сделайте на сцене динамическое текстовое поле и две кнопки с лейблами "да" и "нет". в текстовое поле пихайте вопрос и по нажатию кнопки выводите трейсом ответ верно\неверно. это реализовать сумеете?
|
|
http://www.adobe.com/support/flash/a...quiz_tutorial/
Однако практика показывает, что проще свою систему написать... |
|
|||||
|
|
тесты бывают очень разные. регулярно реализую тесты, сценарий к которым пишут проф. методисты. сценарии очень разные. кнопок "да"\"нет" или вопроса с вариантами ответов в чистом виде не было ни разу (я про интерфейс). чем больше фантазии, тем меньше это похоже на анкету из вопросов и вариантов ответов.
|
|
Цитата:
Я пока реализовал только возможности - Выбор одного или нескольких ответов из предложенных - Ввод в текстовое поле или группу текстовых полей - Восстановление предыдущих ответов при возврате к решавшемуся ранее заданию - Навигацию по заданиям - Ну и мелочи по сбору и отправке ответов на сервер... |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
alrusdi, я эти тесты делаю за деньги. т.е. они принадлежат тому, кто их купил. он их, в свою очередь, продаёт. так что просто посмотреть не получится.
klimad, угу, сейчас все бросились качать какие-то архивы. всем они очень нужны.
|
|
а что делать тем кто не имеет веб мани в связи с тем что у них в стране нет места где можно положить реал на этот счет
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|