![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Помогите кто может. Описываю действия:
1. Перейхожу на страницу http://www.earlybirdlb.com/home.html 2. Выбераю пункт "portfolio" 3. Выбераю пункт "Logos & Corporate Identity" 4. Выбераю подпункт "Information Technology, Telecoms" 5. Слайдшоу должно работать. Если же проделать теже самые действия только вместо "Logos & Corporate Identity" выбрать пункт, к примеру, Packaging либо любой другой и затем вернуться на "Logos & Corporate Identity" и выбрать подпункт "Information Technology, Telecoms", то слайдшоу работать уже не будет. Подскажите в чем может быть баг? Исходники Последний раз редактировалось iNils; 26.05.2007 в 14:45. |
|
|||||
|
Et cetera
|
В чем угодно, это ваш код, ваши баги.
|
|
|||||
|
|
Спасибо, было приятно иметь с вами дело. Такого рода ответы можно в любую тему заворачивать. Мол "Твои проблемы ты и разбирайся"...
Еще раз спасибо. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ещё раз: я понятия не имею, что у вас там происходит, что с чем взаимодействует и врядли кто-то захочет сидеть и разбираться, что вы там написали. Нужно локализовать конкретное место проблемы, а не «Нате вам исходник, там что-то не работает, я не знаю, где, найдите сами.».
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|