![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
У меня такая проблема, мозг сломал
но все не понял, как так сделать.Я создал область, водя мышкой по которой я стераю верхний слой и у меня проявляется надпись под ним. Все это я сделал через дублирование клипов при дерганье мышкой. И теперь у меня есть задача определить видет ли юзер эту надпись и, если видит, идти дальше. Помогите пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось mymyboy; 09.06.2007 в 01:27. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
если надписи находяться в мувиках можно делать событие онРолл и при наведении заносить имя клипа в массив, дальше проще.
|
|
|||||
|
|
тоесть как я понял надпись покрыта меленькими мувиклпами (например квадратами) кjторые удаляются при наведении на них мышой?
если да то у меня есть идея как всё сделать ![]()
|
|
Нет, немного не так, при движении мышкой клипы наоборот появляются.
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Пример тот, что я хочу, вот только мне нужно определять, что человек все стер и идти дальше.
|
|
|||||
|
|
зачем за пользователя делать что то он этого непростит! делать кнопку дальше и все..
|
|
|||||
|
|
хороший вариант, но специфика подразумевает автоматическое продолжение ![]() |
|
|||||
|
|
хм, с удалением клипов было бы легче, хотя можно одновременно и удалять невидимые клипы(квадратики) закрывающие надпись.
![]() Все эти клипы занесены в массив и при удалении клипов ихние имена также удаляются из массива, и если длинна массива будет меньше чем например 20% от первоначальной длинны, то можно полагать что юзер уже видит надпись.(так как 80% поля уже видно) Надеюсь ты понял что я имею в веду ![]()
Нано-флешер (в отставке) Последний раз редактировалось Therion; 08.06.2007 в 13:30. |
|
|||||
|
|
Да, спасибо, у меня тоже была такая идея. В общем, думаю — это единственный способ.
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|