![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
iNils: Тема образовалась из обсуждения темы Проблема с кодом
Kikasso А вызов через apply не считается теперь нехорошей практикой? Как eval. Последний раз редактировалось iNils; 15.07.2007 в 23:01. |
|
|||||
|
this.create, а че? давай новую новую тему замути.., про понятия в AS..,выступи с заявлением.., перетрем..
а здесь-то ты где apply /eval углядел, в недрах Tween (еще где?), так не к месту базар.. Последний раз редактировалось silin; 15.07.2007 в 21:10. |
|
|||||
|
|
Цитата:
silin, я там применил. Кошмар. |
|
|||||
|
|
Цитата:
txt = createTextField('txt', 0, 210, 5, 200, 20);
txt.border = true;
txt.type = 'input';
mc = createRect('mc', 10);
mc1 = createRect('mc1', 110 );
mc.onPress = function(){
txt.text = this;
}
mc1.onPress = function(){
txt.text = eval(txt.text)._x;
}
function createRect(id, x){
var mc = createEmptyMovieClip(id, getNextHighestDepth());
with(mc){
beginFill(0, 100);
lineTo(90,0); lineTo(90,30); lineTo(0,30); lineTo(0,0);
endFill();
}
mc._x = x;
return mc;
}
Цитата:
Последний раз редактировалось Kikasso; 15.07.2007 в 22:01. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Цитата:
Весь вопрос в аргументах. Используя call, мы не можем передать аргументов больше, чам было прописано при его вызове, а вот с apply такое возможно. То есть call урезан в эффективности по сравнению с apply, и поэтому мне просто не понятно, зачем он нужен. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
И работает втрое быстрее, как оказалось.. Последний раз редактировалось Kikasso; 15.07.2007 в 22:57. |
|
|||||
![]() ни eval ни, тем более apply в числе deprecated не значатся.. другое дело, удобно/нужно ли ими пользоваться.. eval ни разу не понадобился, а вот без apply/call не знаю как.. надо съезжать во флейм или другую тему, а то чел спросил как ему с кнопками разобраться, а тут .. |
|
|||||
|
а вот и не кому не нужная дискуссия:
apply предает аргументы массивом, а call списком (в смысле перечислением через запятую, не знаю как правильно это называется), что из них более подходит диктует задача.. но спорить я не стану: apply , так apply .. ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|