![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
мне надо чтоб флеш опостоянно отслеживал изменение одной определённой переменной в PHP скрипте!?
Как мне это сделать, и попроще |
|
|||||
|
|
по идее должно помочь, но сам не пробовал
1 - get и set методы в php, от классов не уйти -- смотрим изменение переменной 2 - localConnection в as3 -- ловим событие, отправленное php |
|
|||||
|
|
Данные что мне нужны распологаться будут в сессиях, так что в php получить их будет не проблемма, а вот на счёт второго пункта поподробнее плиз! и как ту пользовать методы передачи gеt и post ?
|
|
|||||
|
|
не пройдет тогда этот способ, если в сессии - меняет то переменную не пхп
тогда могу только предложить способ опрашивать с какой то периодичностью сервер Добавлено через 2 минуты DaFive, я же написал. если пхп построен в виде класса, то можно указать геттер, сеттер, соответственно в сетер кидаем вызов метода. Другое дело, что переменная не пхп скрипта, а сессии, соответственно геттеры-сеттеры у нас вызываться не будут |
|
|||||
|
|
ну и это подойдёт! проиллюстрируйте как! плиз. не нравиться сессия можно в переменную перекладывать!? как часто ну в начале работы приложения, и потом каждае несколько секунд я думаю(в слушатель смены кадров загнать можно)
|
|
|||||
|
А кто же тогда по-вашему меняет переменную в сессии, если не сам PHP-скрипт?
И что мешает сказать PHP-скрипту, чтобы он выдернул переменную из сессии и отдал её во флеш? Что за ернуда? var loader:URLLoader = new URLLoader(); var request:URLRequest = new URLRequest("script.php"); var vars:URLVariables = new URLVariables(); vars.showMeSessionVar = 1; request.method = "POST"; request.data = vars; try { loader.load(request); } catch (error:Error) { } loader.addEventListener(Event.COMPLETE, completeHandler); private function completeHandler(e:Event):void { trace(e.target.data); }
Добавлено через 43 секунды Да, и не вздумайте на ентерфрейм вешать. 24 раза в секунду дергать php-скрипт - плохо.
|
|
Спасибо сейчас попробую
Добавлено через 1 час 0 минут Можно ли из флеша внести переменую в сессию или переменную скрипта |
|
|||||
|
|
НУ как по клику по флеш меню выбераем ролик а плеер его проигрывает!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|