![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
народ подскажите можно ли это реализовать, ибо по необходимости все элементы рисую в ручную и код для них пишется в кадре. Но классы тоже нужны можно ли их совместить?
|
|
|||||
|
Можно, но не нужно.
|
|
ну а если нужно что тогда?
вот есть ролик это модель калькулятора все кнопки нажимаются их действие прописано в кадре. тк я не понимаю как фрогмент ролика заставить реагировать на класс. за 1 раз подключается 1 класс если больше то работает последнии а придыдущии игнор. в 1 фаил .AS только 1 пакет и как быть? 1)мне надо чтоб кнопки двигались по MOUSE_UP и MOUSE_DOWN 2)текст на них менял яркость по событию колеса мыши 3) при нажатии на кнопку выводится текстовое поле "нажата такаято кнопка" вот и скажите как все это да в 1 класс воткнуть? |
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По всем трем пунктам, это все можно сделать программно и не кодом в кадрах. Цитата:
|
|
потомы что не понимаю как не в 1 больше 1ого .AS файла не создаш. они просто не работают за исключением последнего в списке созданных.
на скрине мой ролик с первопопавшемся на глаза классом. вот что в юните прописанно у меня весь код в одном кадре это необходимо для работы ролика без мерцаний и других глюков ибо я не сцену делаю а прибор с кнопками параметры для которого задаются из среды delphi в флеш нужно только прописать клики ни какой логики работы прибора. да и подозреваю что флеш не потянет иметацию работы бортовой ОС самолета. не пишут на таком языке ОС. вот и скажите как все в этот .AS воткнуть объявляю 2 класса в 1ом .AS ошибка делаю 2 .AS видит последний созданный |
|
|||||
|
Ну вообще программа обычно не из одного класса состоит.
То что на скрине это документ-класс, просто тот класс который запускается первым и может дернуть всё остальное. В кадрах происходит практически то же, но немного по-другому. Просто в кадрах это в разы сложнее контролировать и управлять. Ну и да - то что вы описали таки можно всунуть в один класс, хотя я бы сделал как минимум отдельный класс кнопки, в котором и прописал бы вот это всё поведение по наведению мышки или колесо мыши. Один класс в одном файле - это да. Один класс основной - компилятору ведь надо значть с чего начать? Вот он и компилирует первым делом этот основной класс а потом в него подключает всё остальное.
|
|
народ я баран ибо говорите вы верно но я вас не понимаю(((((((
я с трудом вехала как 1 клас воткнуть. а чтоб 2 и более..... понятень пень что создать класс мыши, класс текста и тд и все разделить удобнее но на данный момент нескотря на сложность написания кода в кадре мне троще все туда воткнуть устроив мега свалку строк эдак на 10000 чем 2 класса воткнуть в 1ин .AS или несколько .AS и чтоб все работали ибо непонимаю я как это проделать Последний раз редактировалось optemus; 10.04.2012 в 14:26. |
|
|||||
|
Ну давай промежуточный вариант.
Типа в кадрах но не в кадрах. Вот то что ты бы написал в мувиклипе кнопки - наведение и прочее - просто напиши в отдельном файлике, в отдельном классе. Потом в свойствах мувика установи этот класс как базовый - там по дефолту стоит мувиклип, а тебе надо будет свой поставить. Добавлено через 32 секунды мувиклипы и кадры это тоже классы, просто ты по ним можешь мышкой щелкать и тебе понятнее.
|
|
пойду пробовать)))))
Добавлено через 24 минуты вот что и требовалось доказать из файла .AS неполучилось обратиться к фрагменту ролика на сцене. и как тогда вы предлогаете писать код не в кадре я не понимаю. эсли элементарный код неработает. |
|
|||||
|
ВЕСЬ код должен быть внутри класса, это не питон.
Добавлено через 1 час 52 минуты короче по буквам. Есть файл Есть класс, он описан внутри файла. В одном файле может быть один класс. Класс относится к какому-то пакету - внутри пакета уже описан сам класс - Вот. А внутри класса уже надо описывать всё что происходит. Судя по скрину, во-первых: t.visible - написано вне всех скобочек, просто в файле, это неправильно. Во вторых не понятно что такое вообще это t.
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|