![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте, все исходники чатов для ВК(уже не работают), которые я находил используют такие методы:
SendMessage, GetMessages. Но в ВК написано что эти методы устарели, а ссылки на новые методы не даны(как всегда). К тому же в ВК написано что к этим методам доступ ограничен и они только для stand-alone приложений - это меня вообще запутало. Вопросы: 1). Какие методы использовать для создания чата? (всю справку перерыл - ничего подходящего) 2). в ВК почему-то 2 справки: vk.com/dev и vk.com/developers.php а также вики-страницы - запутанно все как-то. Где список и описание всех неустаревших методов? 3). Не используя свой сервер для сообщений чат можно сделать только в контейнере? Добавлено через 20 минут Еще есть Messages.get и подобные, но они вообще для работы с ЛС пользователя а не для создания чата в приложении... |
|
|||||
|
|
Про то что отдельно чаты нельзя - знаю, просто хотел пробовать свой сделать. Ну тогда через сервер буду пробовать. Спасибо!
|
|
|||||
|
Самый распространенный способ - флеш клиент и java/C# сервер, в инете полно ответов на запросы "Simple AS3 + Java", например сюда
Еще одним вариантом будет создание передачи сообщений через P2P сеть. Сервер в этом случае будет только соединять клиенты между собой. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |