![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Цитата:
Да и сравнение с шарпом и джавой, какая-то, ну, никакое. Suri говорит, что забивать гвозди подстаканником очень неудобно, а ты отвечаешь, что вот лавовой лампой и старыми носками ещё неудобней. Цитата:
|
Цитата:
|
Я хочу сказать, что любой язык интерпретируемо-динамический для веб-разработки удачней, чем статический-компилируемый. Но PHP – язык такого состояния, что он не нужен вообще нигде. Это было удачным решением для, может быть, 2000 года – когда Perl был "слишком сложен" для домохозяек и была нужна альтернатива чуть "почеловечней". Даже brainfuck занимает свою нишу, делая то, что заложено в его названии – и не является чем-то позорным. PHP занимает самую низкую нишу, единственно удерживаясь там в кажущийся простоте "написал и код, и вёрстку в одном файле, а потом через проводничок залил на бесплатный хостинг, и обратился прямо по пути, где он лежит и сайт готов!", которая притягивает новичков "быстрым стартом" и плотно удерживает на нём.
Я что хочу сказать-то: ни один человек, который хорошо знает кромпе пхп, например, руби/питон/ноду/экзотику вроде лиспа не скажет "для этой задачи я выбираю пхп!". Все амбасадоры пхп просто "не умеют" ничего другого. А если волей судьбы учатся чему-то другому – стараются избегать его. Поэтому пхп – фуфло.
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Фишка в том, что "минимум кода - максимум результата" весьма обманчиво. Минимум кода – минимум по сравнению с чем? С плюсами – наверное, значительно меньше. Но том же Руби код, скорее всего, сожмется процентов на 40.
Это, конечно, жесткий оффтоп, но не могу не спросить – а как Вы заставляете пхп с интервалами работать?
|
Ну да, я так и думал.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|