![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
То-бишь, гружу я мувом файло: ggjgjsss.swf, а хрен, нет такого
В плеере он мне об этом сообщит, а в публикации будет молчать как партизан. Может есь где-нить список ошибок? ![]()
|
виртуальное земноводное
|
Ну хоть бы НЕТ кто ответил
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
а дебаггер на что?
|
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
а как им пользоваться?
ну тикаю "Debugging permited" - но от этого отнюдь не добавляется "Debug" в правокнопочном меню в браузере и ваще - вы тут головастые, облакастые сказали б как ошибки или переменные/объекты вывести через 'for in' ![]() |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Не, Уильям, я не про то.
Я имею ввиду что-то вроде того: if(loadMovieNum("shdjs.swf",10){} К сожалению не пашет ![]() Или: textField=SuperMegaArrayErrorov[0]; // пусто loadMovieNum("nesushestvuushiy.swf",10); textField=SuperMegaArrayErrorov[0]; // Error 7673: file not found Решения в стиле: "А ты там в муве переменную забацай Ж, а потом смотри если Ж то......", т.к. хоца именно массив ошибок, ну или какой-нить другой способ определить, что произошла ошибка.
Дешевый критикан Последний раз редактировалось gOloVasTicK '~; 04.12.2001 в 16:17. |
|
|||||
|
2 sts
чтобы заработал дебаг (если "Debugging permited" не приводит к появлению соотв. кнопочки) надо скачать с макромедии спец плэйер с возможностью дебага. (если лень искать напиши мне, я пришлю) |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
Спасиб El.
Пойду поищу - мне для мака нужен. |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
|
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
НАРОД!!!!!!!!! Вы закалебали оффтопик гнать!
Я про конкретную вещь спрашиваю. Спрошу еще раз. В Перле тож самое что и во Флеше, то есть если произошла ошибка он молчит как пленный партизан. Но! функции обычно чего-нить да возвращают, то есть: if(open(FILE,"<datafile.txt"){ #..................... }else{ #..................... } Пашет. А во флеш так сделать низя????????? Ну может не совсем так, но суть такая, ошибку засечь.
|
Оно конечно есть !
Но не во флеше Я надеюсь эту дырку залатает в 6-7 или 999 релизе сама Макромедиа. А пока всем придется помучиться ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|