![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди подскажите как зделать такую прозрачность, чтобы все, что находилось под этим слоем было размытым, и чтобы можно было регулировать процент размытости (Blur)?
Заранее спасибо - уже череп лопается!!! (у меня). |
|
|||||
|
|
![]() |
|
|||||
|
|
Конечно огромное спасибо, тем более за такой быстрый ответ, этот исходник мне еще пригодится, но мне нужно немного другое - нужно зделать квадрат с белой заливкой и прозрачностью 40%, и чтобы когда через него смотришь получалось так, как будь-то я смотрю через матовое стекло.
Например, текст до этого квадрата нормальный, а под квадратом - размытый. ЕЩЕ раз СПАСИБО......!!!!!! ![]() |
|
|||||
|
2RRR: Вроде это не совсем то, что просят, но метод ничего . . . Мне понравился.
2semma: А то, что просишь ты, в общем случае наверное нереализуемо. Нсколько я понял, ты просишь сделать так, чтобы слой все лежащие в нём или под ним объекты дуплицировал и сдвигал по разным направлениям при этом меняя их прозрачность? Ну? Кому не влом? ![]() |
|
|||||
|
|
Так влоб не получится, имхо надо делать мс_четкий, мс_заблюренный, квадрат как маску и извращаться
![]() |
|
|||||
|
|
2nme
пример не мой ![]() |
|
|||||
|
|
Понял
Будем извращаться по немногу, хотя так было бы хорошо если бы я вас раньше спросил, а то у меня уже крыша едет, так хоть бы знал, что енто не реализуемо.!!!!!!!!СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ (Быстроту ответов). ![]() |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
ну что значит нереализуемо?
м... Последний раз редактировалось nagash; 20.12.2001 в 15:17. |
|
|||||
|
|
типа