![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я бы в принципе и не косил бы, но как раз началась 2 чеченская, и по приказу некоторых личностей все призывающиеся с такого-то числа по такое-то направляются в Чечею. Это уже потом я узнал что из каждого 20 челов в живых осталось по 2, которые моим числом отправки поехали...
Мне дедовщина и все остально как то по-боку. У меня никогда не было проблем с сдрузьями. Но вот идти на смерть из-за того что КТО ТО НА ЭТОМ ДЕНЬГИ ДЕЛАЕТ я не собираюсь.
|
2K@r@nd@sh
I'm ДМБ '88 /20 V/ ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
А меня вот до сих пор ищут. Найдут ли?
![]() |
|
|||||
|
|
Слушайте, это вообще большая проблема для людей которые живут за бугром и например там учатся. Вопрос весь в том, на сколько стремно ездить домой и какой шанс, что можно напороться на неприятности. Весь бред с получением или продлением загранпаспорта и приписной лист из военкомата все проблемы только усугубляет.
Alex |
|
|||||
|
Banned
|
Домой людям из за границы ездить более чем стрёмно. Знаком я с одним таким "путешественником" ...
Вообщем дорого ему эта поездка на родину встала. |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Артем, приезжай в гости =) Я тебя в военкомат свожу
![]()
|
Banned
|
Спасибо, я там уже был один раз
![]() |
|
|||||
|
|
Papa Karlo, 20 мая это хорошо
, вот в конце июня это плохо ... сейчас, конечно, кажется ну какойто месяц разницы . Зато меня из части выперли за час, даже обходной лист не подписывал ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Я бы в немецкую армию с удовольствием пошёл. В русскую даже за деньги не пойду. Если кто то думает, что я не знаю как там ,то ошибается.
1,5 года жил на территории русской воинской части в г. Бернау (Германия). Место было кстати не из худших. Насмотрелся достаточно. Излазил все казармы вдоль и поперёк. Видел что бывает и как. |
|
|||||
|
|
Армия ацтой!.......а вот военная кафедра - круто!)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|