![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Красная крыса
|
это совсем не распускание соплей по монитору...не надо так распылятся на прекрасные слова, если у тебя нет таких состояний то мне тебя...жаль
А вообще то человек, ты прав ко всему привыкает: к счастью, к горю, к радости, к гневу.... и даже к виселице, подергается немного и успокаивается....привыкает ![]()
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
у меня нет таких состояний... ( ага, были.. )
так что.. :) спасибо конечно :) но меня жалеть не надо, это не в тему ;) |
|
|||||
|
Guest
|
Сопли - соплями ИМХО. Кто хочет - тот пусть сопливит.
Если спросят скажите, что я разрешил Я собсно все о бане... Игрушка то кого-нить порадовала или нет. Я млин для кого ссылу давал, товарищи потенциальные самоубийцы? |
|
|||||
|
Красная крыса
|
вау просто хочешь умереть за нее...правда... она того стоит
она такая...во всем...что делатьда и проблема в том что и я в ее мировозрении тоже такой.........эх...любовьвообщем хочу быть с ней....просто с ней...чего бы это не стоило...даже моей жизни...
|
for the lulz
|
Рэт, я тебя понимаю.
Монах, имхо - люди разные бывают. и я считаю - знаешь, как в песне у стрелок(ой, как они меня бесят) - ...лишь бы не во вред другим... понимаешь?
|
Красная крыса
|
как же все меняется....к сожалению не всегда в хорошую сторону...но когда люди..это безвозвратно
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
меняется. что-то. а что-то нет.
вот что действительно смешно, когда вчера на семинаре по Цигун Мастер спросила, кто из присутствующих уверен, что он будет жить вечно и никогда не умрет, поднятой оказалась только одна рука, и та моя.. невежество хуже пистолета. |
|
|||||
|
Banned
[+5 23.06.08]
|
Бункер, понимаю.. (если это мне).
вот не сразу понял, что это было мне, уведомление забыло прийти.. или это не мне.. но понял и я =) |
|
|||||
|
Красная крыса
|
может и не невежество...я тоже собираюсь жить вечно...в какой "ипостаси" ? сказать трудно , но вечно
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|