![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Голос ,говорящий ,,НАПИШИ МНЕ"
заставил меня наложить в штаны!!! ![]()
крутое ... ![]() блин сорри, вырвалось![]() это или прикол или ... ![]() PS нет, ну надо же думать сначала, а потом всем показывать ![]()
|
уже лучше, но все равно лажа...
Цитата:
Ты ввобще по инету лазил, там по клевым сайтам?
|
|
Влад....ты блин или прикалываешся или.....сочинение слишком трудное оказалось....
и кое-что насчет твоих рисунков......: иль ты нарик законченый или пьешь много.....там у тебя черти по компу случайно не бегают........ а особенно мне понравился рисунок 'вход в ад' это случайно не автопортрет.....(?) вообщем Влад, так держать и друзья собутыльники тебя не бросят............(!) ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
ОТ ЧЕРТ, Я КЛАВУ БЛЕВОМ ЗАЛИЛ, ПОШЕЛ НА РЫНОК ЗА НОВОЙ,
СПАСИБО ВЛАД ![]() |
|
|||||
|
Мама моя. Скороя на выезд. Оооо наркоз пошел приятно и рассвет в окошке. Ааааааа!!! Я окно с этим закрыть забыл.
Короче, Вадик, если это прикол то плохой и не смешной, а если правда, то скорую я к тебе отправляю, прописываем экстренную реанимацию, и лечить всякого рода инфой о флеше, неплохо руководство почитать. |
|
|||||
|
Мама моя. Скороя на выезд. Оооо наркоз пошел приятно и рассвет в окошке. Ааааааа!!! Я окно с этим закрыть забыл.
Короче, Вадик, если это прикол то плохой и не смешной, а если правда, то скорую я к тебе отправляю, прописываем экстренную реанимацию, и лечить всякого рода инфой о флеше, неплохо руководство почитать. И ты это свое ваяние сотри с сервака перепиши оригинал на дискетку и сожги, а то вдруг внуки найдут потом не отмазаться будет. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|