![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос в том как не только задать пременной динамическое имя, но и как потом его использовать, к примеру я знаю что динамическое имя можно сделать так:
i=4islo set ("peremennaja"+i, "zna4enie") но тогда переменной с именем peremennaja4islo присвоится строго определенное значение ("zna4enie"), а мне надо чтобы ей присваивалась другая динамическая перемменная которая берется из другого мува или файла (причем их там n'ое число) то есть надо чтобы переменной имя1 + номер было присвоено значение другой переменной имя2 + номер. Или к примеру задать условие: ну как обычно if(a = *) а на месте звездочки должно быть динамическое имя переменной... ну это допустим если не подошла переменная1 то сравнивалось бы с перемменной 2, если не подошла 2 то с переменной3 и тд вплоть до того чтобы сравнить с переменнойn где n - любое число...
|
Мастер Цифрового Облика
|
кшшшмарр
нафиг SET this.peremennajaaaa = "yo" this.peremennajabbb = "yo2" this.i = "aaa" this.n = "bbb" trace(this["peremennaja"+i]) this["peremennaja"+i] = this["peremennaja"+n] trace(this["peremennaja"+i]) Последний раз редактировалось УильямБрэдберри; 16.05.2002 в 21:28. |
|
|||||
|
спасибо огромное!
Ещё только один вопрос... можно ли прокомментировать??? Ну не в смысле что я совсем плохой не понял, а к тому, что хотелось бы знать что там и почему...
|
При обращении к объекту обращение к свойствам выглядит следующим образом:
object[properties], где properties - любое выражение, значение которого является строкой, представляющей имя свойства объекта, к которому ты обращаешься. В данном случае, в ООП ты точно также можешь обращаться к переменной, как к свойству мува.
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|