![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Subj. На Flashe 5 или 6 можно?
Конечно можно .prototype.findChildNode = function () ... написать. Но нельзя ли как стандартно сделать. Потому как в этом случае не покатит xml.findChildNode("a").findChildNode("b") А хотелось бы... Кто знает? ![]() |
|
|||||
|
for(name in _root.XMLObj.childNodes[0].childNodes){
_root.movieClip.attachMovie("item" add _root.XMLObj.childNodes[0].childNodes[name].attributes["t"], "item" add name, name); } Эта конструкция работает. Name - в данном случае - просто номера по порядку, как я помню. Но, опять же, как я помню, можно было обратиться непосредственно к определенному nodeName кажется таким способом - _root.XMLObj.childNodes[0].childNodes.nodeName["nameOfNode"].nodeValue ... Блин... Кажется у меня так было написано... В данном случае я должен получить значение нода. Я точно не помню, потому что счас у меня работает по другому, но все же мне кажется, что так работало. В случае с циклом и с атрибутами - все ок Короче говоря - работай с XML так, как будто ето объект. Дерзай, должно получиться Удачи
|
|
вот подумал я.
По идее должно же работать childNodes['название'] а не работает... 1 пример - у меня така я же феня ест 2 Пример не работает а мне хочется что-то типа 2-го. Может кто знает??? |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|