Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 25.05.2002, 12:38
Artem Brigert вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artem Brigert
  № 1  
Artem Brigert
Banned

По умолчанию Почему?

Почему когда когда делаешь хорошее 99% людей воспринимают это как само собой разумеющееся? Когда же этому самому человеку не сделаешь потом самую малость (не делая при этом ничего плохого ) начинаются обиды и скандалы. И ведь не объяснить ему что у меня проблем выше крыши и, что я .... Ну да ладно...

Я в очередной раз расстроился, но как всегда не сдаюсь.

Старый 25.05.2002, 12:54
Dream_Cat вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dream_Cat Найти все сообщения от Dream_Cat
  № 2  
Dream_Cat

Отправить сообщение для Dream_Cat с помощью ICQ
Просто так устроен человек, ему кажется, что его проблемы круче всех, да и вообще как могут быть проблемы у других, они просто мои не видели..................им сразу легче бы стало.

Парадокс!.............
ибо именно они привели меня туда...
...куда я желал попасть."

Старый 25.05.2002, 16:25
hemilion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hemilion Посетить домашнюю страницу hemilion Найти все сообщения от hemilion
  № 3  
hemilion

Отправить сообщение для hemilion с помощью ICQ
да потому-что к хорошему быстро привыкаешь...
а если тебя не понимают, то надо объяснять, пока не поздно. Лучше поговорить по-душам до ссоры - чем после неё...

Старый 25.05.2002, 17:24
Шниперсон вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шниперсон Посетить домашнюю страницу Шниперсон Найти все сообщения от Шниперсон
  № 4  
Шниперсон
[+]

да не. дело в другом.
1. каждого интересует только он (она), другие в гораздо меньшей степени. Это еще дедушка Карнеги писал.
2. когда делаешь людям хорошее просто от души, то они крайне часто этого не ценят. вот если тебя человек сам попросил, то он оценит это больше. и то не всегда далеко.
3. добрые дела все же делать стоит. кто, если не ты? главное для себя внутри знать, что ты все-таки не последнее *****.
4. тот, кто человека создавал, явно намутил брака

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.