![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
вопрос скорее теоретического плана))))
есть такая конструкция: string create_function(string аргументы,string аргументы); так вот а нужна ли она сегодня или это просто пережиток 3-го пхп и если нужна, то дайте пример ее применения
|
[+1 23.05.11]
|
1. Хранение кода в БД. Удобно при создании объектной БД.
2. Использование совместно с array_walk -- хотя бы для того, что бы не описывать функцию обычным порядком для однократного применения.
|
|
дай ссылки на эту тему, что это вообще такое, с классами в php я вроде немного знаком, даже довольно активно пользую, а вот объектные базы данных - что-то новенькое, для меня по крайней мере)))
з.ы. я знал что ты ответишь, т.к. в принципе больше некому)))))))
|
[+1 23.05.11]
|
Ссылок под рукой, увы, нет.
А идея проста: хранишь в БД как данные, так и программный код, управляющий этими данными. Идея в том, чтобы один клиент мог записать свой собственный объект в БД (не объект существующего типа, а любого нового типа), а другой мог бы им немедленно воспользоваться. Простейшее применение -- система управления контентом (к примеру -- для портала). Но на практике, признаться, часто удобнее хранить в код в файлах. ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|