![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
собсно, сабж... надо было сделать малые размеры (60 кб), отсутствие текста (есть) и общая мультяшность. ещё дорисую каких-нить деталей (пейзаж в окне, цветы, картины на стенах), но смотреть можно уже щас. адская просьба заценить. компилил в мх.
здесь. Последний раз редактировалось Voodoo Magick; 07.09.2002 в 21:45. |
|
|||||
|
|
Что-то я ничего не понял...
|
|
У блин... Дизайнер в красной футболке - отчего пол фильма стоит и матерится? Чем кто его обидел?
Это первое. И второе: шестеренка с непонятным полукружием и вполне узнаваемым крестиком - это что? Логотип или, все-таки, киберпанковский гробик, вид с торца? Блин. Стильный киберпанковский гробик ![]() |
|
|||||
|
"simple"
|
Тоже мало что понял...
Ну а сам мульт... имхо(не в обиду), примитивный какой-то... |
|
|||||
|
|
я вообще ничего не понял
|
|
такое впечатление что чувак в красной майке просто хочет денег за то что он базарит
чувак с синей майке это конкурент? |
|
|||||
|
Оригинально!
Смысл не совсем понятен, однако, при наличии контекста это не проблема. Если такой ролик будет на сайте определенной тематики всё сразу станет ясно. Если это рекламное агентство - честно говоря, не очень прозрачно... но мысли походу глубокие ![]()
|
сделай так, чтобы было понятно всем, а то ничего не ясно
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
А я со второго раза все понял....
![]()
|
до меня тоже дошло только со второго раза........ и это при том что я очень хотел понять............. а клиенту будет пофигу....... ему разжевать и в рот положить надо..... хотя с другой стороны все достаточно примитивно...... просто голосовое сопровождение нужно..... типа как в самолетах рассказывают про "пристегните ремни"... ну а бредяк конечно полный
..... поздравляю........
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|