![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Рогопил! С днем тебя рождения,всех земных благ и профессионального долголетия.
![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
don't panic!
|
чуть что так сразу пить =) опять нет повода не выпить ! 8)
с днем вобщем :) с утром и с вечером :) да будет долгой твоя борода =) зы: я не забыл, как буду в ваших краях - с тебя пиво, и не одно =) я всеее пооомнюююю =))) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 11.10.2002 в 16:04. |
|
|||||
|
С днем рождения! Побольше тебе любви и красивых аваторов!
![]()
|
Цитата:
А впереди его ожидало два выходных... Держись,Рогопил! ![]()
-------------------------------------- Сколь пальцем в небо не тыкай-дырку не проделаешь... -------------------------------------- Никто не знает,чем закончится сегодня... ---------------------------------------- Pomidoroff`s ЖЖ |
|
|||||
|
Old Wizard
|
Творческих Узбеков
И Пегас (Если это, конечно, конь с крылышками) с твоего Аватара пуш-шай снабжает тебя творческими идеями. Токмо все не пропей ![]()
|
Ветеран форума
|
ПОЗДРАВЛЯЮ =)
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|