Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 01.12.2002, 12:17
Alexey (G-fi) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexey (G-fi) Посетить домашнюю страницу Alexey (G-fi) Найти все сообщения от Alexey (G-fi)
  № 11  
Alexey (G-fi)

Thumbs down не допо нял

Что значит исходник – не то, что нужно?

Все, кто задает вопросы только и мечтает, чтобы именно на примере работающего кода был дан ответ.

Тебе что, файл ничего не показал?

Я исправил твои ошибки, теперь при загрузке одна кнопка исчезает, остается одна; когда на какую-либо из двух кнопок наводишь мышь, исчезает другая, а когда мышь забираешь, другая появляется... ЧТО НЕ ЯСНО?

Старый 01.12.2002, 13:59
Bboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bboy Посетить домашнюю страницу Bboy Найти все сообщения от Bboy
  № 12  
Bboy

Отправить сообщение для Bboy с помощью ICQ
Да все ясно, только кричать не надо.
Просто единственное что я хотел узнать, как правильно описать событие, в котором при помещении курсора мыши на МС (именно на него, а не на кнопку ) происходило бы то или иное действие. В твоем файле я нашел обработку событий только на кнопки... OK, может быть я криво описал проблему, может ты не так понял. И тем не менее, что же надо вставить в MoveClip, что бы при наведении на него происходило действие (скажем b1._visible=0??
Усложним:
как сделать так, что бы при наведении на любой эл-т Сцены происходило бы то же самое действие???

Старый 02.12.2002, 11:13
Alexey (G-fi) вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alexey (G-fi) Посетить домашнюю страницу Alexey (G-fi) Найти все сообщения от Alexey (G-fi)
  № 13  
Alexey (G-fi)

Ok!!!
Почитай пока http://www.flasher.ru/tutorial/viewtut.php?id=75 , а позжеЕ я вышлю тебе, что хочешь...

Только на работу зашел

Старый 02.12.2002, 13:45
  № 14  
Alexey (G-fi)

Держи...

И...

...уХ.

УДЕРЖАЛ?

visible – без использования enterFrame
visible02 – с...

P.S.: (bonus) попробуй потаскать мышкой за черный ромбик...
Вложения
Тип файла: zip visiblebuttons.zip (8.4 Кб, 88 просмотров)

Старый 02.12.2002, 20:17
Bboy вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bboy Посетить домашнюю страницу Bboy Найти все сообщения от Bboy
  № 15  
Bboy

Отправить сообщение для Bboy с помощью ICQ
Большое человеческое тебе спасибо!!! Это то, что нужно!!!
Терперь есть возможность эксперементировать дальше. Когда я наконец доделаю эту гребаную штучку (из-за которой я задаю все эти надоедливые вопросы) обязательно позову посмотреть)))

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:14.