![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Блин, с долбаным коннектом... ОЙ, ребята Вы здесь
Сдублировал сообщение, которое помещено на два ответа ниже, поэтому: 2 Baltika: лаботомия – это круто, тем более, если она делается также качественно, как в старой доброй игрушке CountDown
...и пролился на него свет, и выросла тень позади него... Последний раз редактировалось Alexey (G-fi); 03.12.2002 в 14:02. |
|
|||||
|
DeliMIter, бесполезно...
тока лаботомия... ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Один излагает - другой вправе принять или не принять. Третьему не хочется излагать. Четвертому не хочется принимать. Демократия Чем теоретики отличаются от практиков? Практику - лучше 5 гвоздей забить в стенку на всякий случай А теоретику влом и один забивать ![]() |
|
|||||
|
|
"Товарищ, уважаемый, пожалуйста, отсоединяйтесь: вЫ всех здесь перебудоражили..." (М. Жванецкий «Одесский телефон»)
Замечание не в тему, как собственно и всё, написанное ДомбъюИкс-Пёй: у тебя счетчик сообщений приближается к 50-ти, а ни одного предложения не было произнесено хоть с малейшей пользой для окружающих... Я думаю что во второй полсотне никто с тобой говорить не станет... Есть такая штука как терпение... Например, когда-то и Lexass устанет отсылать всех в поиск, и тогда он будет просто ИГНОРИРОВАТЬ тупые вопросы. Я думаю, что подобное произойдет по отношению к тебе быстрее, чем lexass прекратит борьбу за справедливость и умение народом читать... 2 Lexass : Без обид ![]()
|
|
Цитата:
1. К вашему сведенью, я вас никогда ни о чем не спрашивал.. 2. Счетчик ваших посещений не намного больше 3. Если вы думаете что я сюда захожу чтобы кого поучать, ошибаетесь.. Просто отдыхаю в перерывах на работе ![]() 3. Что помешало проигнорировать меня с самого начала? 4. Нервы надо береч. ![]() |
|
|||||
|
1 у мЯ с нервами ОК
2 твоя тупость - твоя проблема 3 ты не ответил ни на один поставленый вопрос 4 умные фразы не подтвержденные пониманием - фуфло 5 отдыхай в др. месте ЗЫ либо ответь по конкретике!
|
|
Цитата:
Ты что сюда любидо свое лилеить заходишь? Мастер наездов 1. Разрешения спрашивать не буду где мне отдыхать 2. Если большая часть форума привыкла что ее сначала посылают куда подальше, а потом из жалости Lexass соизволит произнести умную фразу. 3. Вопросы твои идиотские, заданы чтобы утешить твое самолюбие, и отвечать на них считаю унижением для себя.. Неужели ты думаешь Что все настолько тупы чтобы не сложить пару функций в скрипт.. Даже если никогда этого не делали раньше. Элементарщина. Вот чего я действительно не понимаю.. что ты тут делаешь? с такой "продвинутой" лексикой.. |
|
|||||
|
|
trace(Math.exp(Math.log(9)/3)); // 2.0800838230519
trace(Math.pow(9,1/3)); // 2.0800838230519 |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |