![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Есть у меня таблица, html, таблица двухцветная, чёрный и белый цвет, так вот при печати чёрный цвет не выводится.
Цвет обозначен в ячейке. Печатается просто прозрачная таблица, а белые буквы, которые лежат на чёрном фоне печатаются серым. В чём фишка??? ПОМОГИТЕ УЖ. |
|
|||||
|
У того, кто печатает в браузере стоит "не печатать рисунки и цвета фона". Проси алертом включить эту печать
![]() Или меняй "белые буквы, которые лежат на чёрном фоне печатаются серым" на рисунки.
Two beer or not two beer?... Последний раз редактировалось SPV; 25.12.2002 в 13:19. |
|
|||||
|
Я всегда (почти) через Word печатаю, ничего, удобно!!!
Как это сделать? Оч просто: 1. Выдели таблицу4 2. Пресай Ctrl+C 3. Открывай Word 4. Ctrl+V 5. Ctrl+P 6. Enter
|
я то распечатую, а вот остальные, не оставлю же я им руководство по перетаскиванию в word...
Как заставить пользователя переключится в такой режим, что бы печаталось всё, может скрипт какой?? |
|
|||||
|
Пошарься по сети!!!
Есть сайты, где в верху страницы пишется: "ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ" Посмотри скрипт... Это Лучше, чем для каждой сранички делать отдельную версию "Для печати"... Java наверно сможет это реализовать...
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|