![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
о верстальщик!
ест ьвот тут такой сайтец, точнее нароботка на сайт: http://www.dezex.com/usa/ в чем вся загвоздка.. можно ли сделать так что бы эта таблица ВСЕГА была (!) внизу ... тоесть где прописать valign="bottom" ? пробывал происать в таблице - не получаеться.. поскажите ради бо га кто нибуть- что нибуть...
|
|
Некуда писать "valign=bottom"!
Таблицу пихай в отдельный слой и javascriptом по onresize меняй координаты слоя. |
|
|||||
|
хм... спасибо конечное.. вот если бы у меня был этот скриепт.. или хоть посомтреть как это сделать??!.. было бы супер.. просто я не очень профессионал в авав скрипте!
|
|
![]() |
|
|||||
|
to TTS -> спасибо большое!!!!!!!!!
ты меня сильно выручил.. мне пригодился этот скрипт..!!!! ![]()
|
ИнМайХерновыйОпинион (ИМХо)
нефига лишний раз заполнать страницы джавой... ведь это и так можно легко зделать !!! Будем от легчаёшего примера исходить... Как я считаю главное - дать человека понять, а уж он потом подкрючится ![]() Ну типа есть таблицка а конкретно:<table width="152" height="100%" valign="bottom"> <tr> <td width="152" height="100%" valign="bottom">ТЫРЫ ПЫРЫ ВНИЗУ ВСЕГДА </td></tr> </table> или можно вот так: <table width="152" height="100%" > <tr height="100%" valign="bottom"> <td width="152" >ТЫРЫ ПЫРЫ В НИЗУ ВСЕГДА </td></tr> </table> Таак... тута у нас : важна первая строка и в ней : height="100%" - нету этога, нихрена не запрёт ... Ну и дальше думаю сам дочухаешь ... Успехов ... |
|
|||||
|
Old Wizard
|
2 TTS
А что будет показывать твой скрипт, если будет много текста? У меня скруллер отсутствует 2 Sosbek А теперь представь, что текста (+ имаджесов) на странице много... И российские "электронные дороги" ни к черту... Все это "хозяйство" "проявится" когда будет загружена вся таблица. (Последняя Опера не в счет, ее немногие используют ) Так, часть народа уйдет недождавшись полной загрузки страницы...
|
|
А что будет показывать твой скрипт, если будет много текста? - Текст уползёт за верхний край окна (ИЕ)
А что будет показывать твой скрипт, если.... А что будет, если... А что будет, если... Я не выдал законченного решения. Я подсказал идею. Человек сказал "спасибо" (неделю назад). Дальше думает сам. Цитата:
Ну, а теперь, Alex Wanderer, взялся за гуж, заинтриговал, - выдавай решение. Может, тогда действительно это будет "вопрос, ответ на котрый я думаю пригодиться всем..." (Ведь наверняка что-то уже заготовил ) |
|
|||||
|
"Вождь"
|
Так. Я запбстюсь тут, а-ля подпишусь. Помнится делал я такое, а потом еще раз делал да у меня нифига больше не получилось, искать тогда лень был, что же я там химичил. Да, кстати, в опрере процентники че-то не тянут. Ацтой какой-то. Это в 7.01. Там 7-03 есть, или я ошбаюсь?
Обещаю посикать и что-то накопать. Трабла интересна. Кстати, Алекс имел ввиду, что Опера показывает таблицу стока, скока подгрузила, а не всю сразу после полной загрузки, как это делает осел.
|
Old Wizard
|
Цитата:
![]()
... Что? Не работает? А в сеть его включили? ------- Если мысль не укладывается в голове -- попробуйте ее расположить вдоль спинного мозга | AW : ЖЖ | Er | Последний раз редактировалось Alex Wanderer; 31.03.2003 в 20:03. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|