![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подкинули мне баннерок и попорсили ужать его до 16 кб
Сейчас он 47 кб, причем откуда там берутся 47 кб для меня остается загадкой. Картинки 15 + все обекты 5 получается 20, но никак не 47. И еще один прикол если удалить всё из библиотеки размер swf получается 53 кб.... Вот такая колбаса!!! Как быть? ссылка на файл |
|
|||||
|
|
Блин, сколько баннеров переделал - никогда не сталкивался с тем, что твины занимают СТОЛЬКО места!
Ради теста сделал 4 твина логотипа (654 байта) - получил 11кб! Вот и люби после этого макромедию ![]() |
|
|||||
|
|
AS тут сам бог велел использовать. Вместо тысячи кадров - 3-5. И размерчик раза в два поменьше будет. Работы - на час.
|
|
|||||
|
|
А как в АС сделать движение объекта, вроде моушен твин?
Команда сетпроперти _y, _x насколько я понял просто перемещает объект туда, но не делает движение. Как?
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
циклично наращивай координаты...
onClipEvent(enterFrame) { movie._x=movie._x+1 } в общем так... |
|
|||||
|
|
Спасибо, эту часть вопроса я понял. Значит это касается и остальных параметров, вроде _alfa?
А как ограничить движение х+1? Как управлять скоростью? Как сделать, чтобы пять секунд движение шло медленно, а потом убыстрилось в два раза? Ребята, если не трудно...
Хау. Я все сказал. ACHTUNG: Все вышесказанное - сугубо личное мнение некоего индивидуума, который именует себя Kuchev и никто не может иметь к этому каких-либо претензий. ------------------------ Flasher alive! ------------------------ Аватар, который вы видите, не простой, а пивной:) modified by Usnul ------------------- недавно открытый ЖыЖы |
|
|||||
|
Ограничить по х (да и не только) можо условными операторами... (if ... else)
Скорость менять - можно не обязательно x+1, но и x+5 (а вообще не плохо было бы вспомнить физику школьную со всеми уравнениями движения) По поводу времени - можно (getTimer - есть такая фича ).. В общем все зависит от фантазии и хотя бы какого нибудь умения программировать (не обязательно AS), потому что во всех языках все аналогично... |
|
|||||
|
|
if {
clip._x == 25 { так далее. Верно? Насчет программирования ты прав, но если человек (Я! ) начал именно с АС?А фантазию можно включать на полную именно тогда, когда ты уже достаточно знаешь, потому что голая фантазия объект не передвинет...
|
|||||
|
именно так...
по поводу второй части поста: AS - очень специфичен по сравнению с другими, но все равно - удачи... советую изучать по флешевскому хелпу.. более лучшего учебника по AS не видел ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|