![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Привет всем! Горит работа, а разобраться не могу....
На главной диаграмме лежит пустой мув. В нем, в первом кифрейме код loadMovie("PhoTomsk_2.jpg",this) //или так пробовал this.loadMovie("PhoTomsk_2.jpg") то есть и через метод и обычно. НА локалке работает, при помещении на сервер в одну(!) и ту же папку с *swf ну не работает и все. ПОнятно что стыдно, а не могу понять почему ![]() и на geocities и на платном хосте никак. Вроде как пути ни при чем! Хелп! С благодарностью. |
|
|||||
|
по моему если ты берешь с сервера swf: например, http://server.com/flash.swf
то и картинку надо подгружать с таким же путем, а не по локальному пути. То есть к примеру как: http://server.com/Images/img1.jpg |
|
|||||
|
Прверь регистр символов в названияя файла:
PhoTomsk_2.jpg Photomsk_2.jpg photomsk_2.jpg PhoTomsk_2.JPG - это все разные для Юникса файлы.
|
Banned
[Полный мудак]
|
если swf лежит рядом в папке то полный путь не нужен. Проверял вроде и имена на регистр. Гляну еще раз.
Спасибо. |
|
|||||
|
если ты обращаешься к swf локально - то не нужен
а если удаленно, то нужен полный путь |
|
|||||
|
когда ты смотришь swf на серваке - он закачивается с сервера на твой компьютер в локальную папку(в какую - зависит от системы) и потом проигрывет клип оттуда. В этой временной папке нет картинки, которую ты хочешь подгрузить. Поэтому надо писать полный путь к картинке на серваке
|
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
Все ОК! Дело было действительно в некорректном использовании регистра. Ох и лох же я(сокрушенно)
По поводу пути: У меня динамически генерятся маленького размера (ширина-высота) мувики, в каждом прописан просто скрипт MyMc_1.loadMovie("MyFace.jpg")(JPG имена я тоже динамически задаю, через массив вообще-то) при этом *.jpg лежат (еще раз ) рядом в корневом на сервере. (если я не ошибаюсь, то тянуть что-то с другого сервера вообще запретили во ФЛэше, как понимаю делая такое через Perl скажем) Если их положить в соседнюю папку- тогда да, путь нужен. И тянет плейер это все спокойно в кэш, а оттуда на монитор, верно... Тут даже вот хитрость есть:Нельзя загрузив в мув JPG (скажем маленького размера картинка), потом этот мув просто методом duplicateMovieClip увеличить и поместить в центр скажем. НИз-зя. Обязательно надо через loadMovie опять добиваться большего размера и положения. НО это не страшно так как берется эта картинка из кэша. То есть не надо повторно тянуть с сервера. Для меня это было маленьким открытием )) |
|
|||||
|
Banned
[Полный мудак]
|
-
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |
|
|