![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ребята, прокомментируйте мою работу, пожалуйста. Это сайт полтавского Сбербанка Интересует ваше мнение по поводу дизайна, общего стиля, соответствия контента, юзабилити и т.д. Словом, покритикуйте меня, пожалуйста
стихами Меню, что ездит сбоку у скроллбара, Выводит из себя меня, И повергает меня в ужас, Вся остальная колбасня. короче плохо. Перечислять конкретно что ? Ну по моему и так все ясно ![]() |
|
|||||
|
сайт завода производящего зеленый кирпич и серо-зеленый песок?
а цвета выбраны исходя из цвета бакса? ![]() |
|
|||||
|
Нет, ребята, так не пойдет. Что плохо, это любой может сказать. А где же раальные предложения как сделать лучше? Вы ведь профессионалы или как? Вот и подскажите мне, пожалуйста. Я, например , ни малейшего понятия не имею, как сделать без плавающей менюшки, или как, по крайней мере, сделать ее не раздражающей.
Жду реальных и по возмоности дружеских советов.
Государственный Сберегательный банк Украины. Полтавский прайс-сервер ТРЕЙДЕР Продажа CD с доставкой по СНГ Продажа металлопроката on-line Последний раз редактировалось Go3DoN; 30.07.2003 в 02:13. |
|
|||||
|
Плавают обычно караси в пруду
А не меню по страничке Причаль свое меню к тихой гавани всерху таблицы. Благо и меню махонькое. Это уже будет плюс. А там сразу видно станет что надо бы что то придумать поприличнее. |
|
|||||
|
Причём тут зелённые кирпичи и ещё красная полоска под ними ???????????? Очень стремно смотрится, их надо убрать, сделать красивую шапку.
Непонятен выбор картинок, в разделе "персонал" какой-то маджахет ???????? |
|
|||||
|
Ну рмзн рассмешил !!!!.... дыыы... крутой из тя поэт
... а сайт - г полное !... Самый настоящий "сайт полтавского Сбербанка" |
|
|||||
|
|
1. Хорошо иметь 2 менюшки с одинаковым содержанием на сайте - ВСАДИМ ЮЗЕРУ ЮЗАБИЛИТИ на все 100!
2. Плохо иметь третью плавающую менюшку опять же с одними и теми же кнопками. Переюзабилировать узеров и действовать им на нервы нельзя, от этого они пухнут и дохнут. 3. По моему дизайн официальных сайтов банков всяких должен быть поконсервативнее. Совет Домашнему Мастеру: Не делайте дизайн который не сможете объяснить, причем каждую мелочь (в данном случае относится к кирпичам, песку, итд). И присмотрись к сайту повнимательнее и сравни с сайтами других банков, поклянись чтоб не соврать и скажи в какой банк ты бы вложил свои днеюжки заработаные кропотливым трудом.
|
Спасибо огромное. Это первый действитеьно стоящий по крайней мере внимания совет. И тем более приятно это слышать от нового на форуме человека. Еще раз спасибо.
Теперь к делу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А песок никакой не песок. Обыкновенная екстура, на которой фирменный шрифт хоть юолее-менее читабельно смотрится. Требований к нему никаких, если видели где-то лучший-- покажите, у меня просто фантазии на большее не хватает. Цитата:
Денюжки держать надо в банке. Только в трехлитровой глубоко на огороде
|
Спасибо огромное. Это первый действитеьно стоящий по крайней мере внимания совет. И тем более приятно это слышать от нового на форуме человека. Еще раз спасибо.
Теперь к делу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А песок никакой не песок. Обыкновенная екстура, на которой фирменный шрифт хоть юолее-менее читабельно смотрится. Требований к нему никаких, если видели где-то лучший-- покажите, у меня просто фантазии на большее не хватает. Цитата:
Денюжки держать надо в банке. Только в трехлитровой глубоко на огороде
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|