![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Други, подскажите, плз, как получить объективную дату число-месяц-год (15-09-2003) не через Date(), который зависит от настроек системы юзера? Например дату с сервака.
|
|
|||||
|
|
Это все здорово, спасибо...
Но! Так я получу дату КОНКРЕТНОЙ машины того, кто загрузил мою свф-шку! Задача в следующем: есть игрушка, из которой переменные (имя и результат) уходят пхп-шному скрипту. Скрипт генерит файлик с этими результатами. Все работает. Но! Флэшка отдает скрипту переменную filename (это название файлика результатов). Мне очень нужно, чтобы этот файлик назывался 15-09-2003.txt 15-го августа, а 16-го - 16-09-2003.txt и т.д., то есть чтобы каждый день был новый файлик! Допустим, Вася грузит пагу с игрушкой, а у Васи в виндах стоит дата, к примеру, 20-е сентября 1812 года, хотя на дворе август 2003! И соответственно флэшка берет дату, шлет ее пхп и пхп генерит файлик 20-10-1812.txt! Это просто жопа, простите. Так вот: как мне флэшом получить какую-то объективную дату, то бишь одну на всех??? |
|
|||||
|
|
так поручи РНР называть файл. он то может получить date and time from the server
|
|
И это тоже понятно, спасибо. Но мне хотелось бы знать - есть ли в самом флэше такая возможность! Ну любознательный я, блин...
![]() |
|
|||||
|
Флеш на клиенте - всегда возвращает время на клиенте
ПХП на сервере - всегда возвращает время на сервере Если нужно во флешь получить время на сервере работаем с пхп скриптом и передаем время флешу, если нужно получить время клиента, от флеша передаем время пхп скрипту. Твой вопрос немного некорректен изначально. |
|
|||||
|
Цитата:
now = new Date(); time = now.getDate()+"-"+(now.getMonth()+1)+"-"+now.getFullYear(); trace(time); а то с твоим скриптом мы получаем 5 июля ![]() |
|
|||||
|
"inLove"
|
<?
print("today=".date('Y-m-d')); ?> а там грузишь то что это php выдает, дата находится в переменной today. |
|
|||||
|
|
Вот спасибо - так СПАСИБО! Армен, это то, что было нужно! Но все же во флэше не существует возможности сделать такой запрос посредством АС?
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 10:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|