![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте!
Я учусь так сказать В хогвартсе сириуса voldemort.ru ямне с преподователем арифмантики нужно сделать карсивы кабинет... arifmantica.nm.ru это то что имеем... там красивый кабинетик но надо усовершенствовать........может быть вр флэше сделать например сделать меню так чтобы деревянные дощечки раздвигалисьи там были сылки......... есть идея сделать сайт как бы панорамf чтоб каждая страничка была сделана как в театре....красиво колонны................. но в тоже время чтоб не были просто картинки из инета внутри театра.......надо сделать необынвенно и красиво.... все таки флэш мне кадется получиться может клевый....... надеюсь вы поможете..............очень надеюсь......может у вас есть идеи............... сделать бы там форум такой чтоб он был на самом сайте а не как борда например........но не народовский................ можно и хостинг поменять но только на бесплатный! помогите! помотрите этот кабинет я вот пытался фо фронт пейдже сделать но получается пости такой же....просто могу лишь что строки летали или буква подлетали вообщем думайте! нажо ведь чтоб загружалось быстро.... Заранее спасибо!!! надеюсь на вас!
|
эЪ
|
|
Гхм...
|
eXtreme
|
Я не совсем понимаю, что ты от нас хочешь? Хочешь, чтобы тебе сайт сделали?
p.s. с точки зрения граматики этот текст просто шедевр =)))
|
прошу просто о помощи
|
eXtreme
|
О какой, конкретнее и доступнее...
|
for the lulz
|
С уважение, Антон - Да как нефиг, Bunker6
![]()
|