![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообщем у меня такая проблема! допустим есть 2 кнопки, при их нажатие у меня грузится какая-то свшка, для каждой кнопки разная.
так вот мне надо сделать так, чтобы после нажатие одной из кнопок, проигрывался одинаковый мувик(или переходил на определенный кадр, а потом грузил свшку), а потом нужная свшка. так вот как мне сделать это проигрывание??? плз. помогите, кто знает! ![]() Последний раз редактировалось lenivets; 01.09.2003 в 14:47. |
|
|||||
|
???
не понял, может исходник?
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
вообщем чтоб не делать для каждой кнопки движение серового квадрата, а сделать один!
и вообще правильно ли я делаю? может есть способ сделать, это все намного легче? |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
просто задавай переменную кнопками,
а открывай мув в конце таоего шейпа, вместо адреса пихай переменную. |
|
|||||
|
|
Движ.квадрата сделай мувиком и запускай его при каждом нажатии кнопок, swf1 и swf2 сделай без квадрата и грузи.
Если отличие только в цвете, так можно вообще сделать одну swf /внутри кот. сделать объект - newColor и переменной /из кнопки/ задавать цвет мувика. Вообще - не понятно чего ты хочешь? |
|
|||||
|
|
Все сделал как сказал -=shimur=-, все рабоатет! Спасибо!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|