![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
я не знаю как это реализовать в акшин скрипт, не знаю многих операторов но в общих чертах может так:
загружаем в переменную весь текст, потом в цикле перебераем ее по символам, когда находим символ с которого строка должна начинаиься обрезаем все, что перед ним, точно так-же находим символ конца и обрезаем все что после него. |
|
|||||
|
Слушай, чувак!
Ну ты выкрутился!!! Шо за фигня? Те нужен скроллинг? Для текста и картинок? Тебе надо поднимать и опускать мувик, в нутри которого лежит вся эта пурга! А для маски - лучше также программно назначить программно нарисованную маску! Если возникнут вопросы с реализацией, пиши - помогу! |
|
|||||
|
|
А скажи-ка мне, друг Горацио, т.е. sergsa, а на хрена тебе обрезать текст. Что за подозрительная тяга к обрезаниям? Что ты - вообще - хочешь сделать?
|
|
Отвечаю по порядку:
2K WebStudio- маска не катит потому, что шрифт с галочкой юз девайс фонтс под маской не виден, но sergwizard выручил, действительно простейший исходничек и как раз то что мне надо ![]() sergwizard - обрезать мне ничего не надо, это я 2K WebStudio ответил по мере возможностей, а вот что мне действительно пригодилось бы так это какое-то свойство по которому можно определять кол-во строк в текстовом динамическом поле, хотя я уже и придумал как обойтись без этого, но если такое свойство существует(а мне кажется что оно должно существовать), то с ним было бы лучше, а на нет и суда нет. |
|
|||||
|
|
нашел!!! на фарт написал maxscroll и угадал
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |