![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Исходник прикладываю. Почему у меня не делается куб, из маленьких кубиков? Вроде должно 125 получится, а ничего не работает...
цикл, 5 кубов по горизонтали, 5 рядов по вертикали, 5 слоев по Z, массив, почему не работает? |
|
|||||
|
открой Window->Library
на символе кубика сделай Linkage поставь галочку в поле Export for ActionScript, в текстовом поле набери cube Заработает ![]() |
|
|||||
|
вот держи поправленный исходник. там была еще пара ошибок
|
|
|||||
|
|
Привет. Спасибо что помог. Я по газетке тут делаю. Можно еще вопрос?
Arr[n] = attachMovie("cub", "cub"+n, n); Где в Normal mode в экшен скрипт можно такое найти? Arr = []; Искал искал - не нашел, только new Aray(); нашел. и attachMovie где? всмысле там только как метод приписывается к клипу: clip.attachMovie.... я искал искал - так и не нашел, плюнул переключился в эксперт и набил, а где в нормал такое? |
|
|||||
|
Нет в нормале. это же не системное выражение.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
|
Все что я нашел - во: Objects->Core->Array
Я там не нашел чтоб можно было написать: Arr = []; кстати а откуда он какой-то дикий кубик слева делает? всмыле большой куб + 2 единичных. Один я скрыл в программе, а второй никак не пойму, откуда появляется... |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() 2. Удалите кубик со сцены совсем. Т.е. у Вас должна быть СОВСЕМ ПУСТАЯ сцена. |
|
|||||
|
|
Всем Примного Благодарен!
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |