Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > ActionScript

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 16.09.2003, 11:23
LisiyGoblin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LisiyGoblin Найти все сообщения от LisiyGoblin
  № 1  
LisiyGoblin

По умолчанию Почему кубики не дублируются?

Исходник прикладываю. Почему у меня не делается куб, из маленьких кубиков? Вроде должно 125 получится, а ничего не работает... цикл, 5 кубов по горизонтали, 5 рядов по вертикали, 5 слоев по Z, массив, почему не работает?
Вложения
Тип файла: zip Конструктор.zip (2.3 Кб, 87 просмотров)

Старый 16.09.2003, 12:09
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 2  
mishinaelle

Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
открой Window->Library
на символе кубика сделай Linkage поставь галочку в поле Export for ActionScript, в текстовом поле набери cube

Заработает

Старый 16.09.2003, 12:19
mishinaelle вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mishinaelle Посетить домашнюю страницу mishinaelle Найти все сообщения от mishinaelle
  № 3  
mishinaelle

Отправить сообщение для mishinaelle с помощью ICQ
вот держи поправленный исходник. там была еще пара ошибок
Вложения
Тип файла: zip cubequest.zip (3.2 Кб, 95 просмотров)

Старый 16.09.2003, 22:28
LisiyGoblin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для LisiyGoblin Найти все сообщения от LisiyGoblin
  № 4  
LisiyGoblin

Привет. Спасибо что помог. Я по газетке тут делаю. Можно еще вопрос?

Arr[n] = attachMovie("cub", "cub"+n, n);

Где в Normal mode в экшен скрипт можно такое найти?

Arr = [];

Искал искал - не нашел, только new Aray(); нашел.

и attachMovie где? всмысле там только как метод приписывается к клипу: clip.attachMovie....

я искал искал - так и не нашел, плюнул переключился в эксперт и набил, а где в нормал такое?

Старый 16.09.2003, 22:35
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 5  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Нет в нормале. это же не системное выражение.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Старый 17.09.2003, 10:30
  № 6  
LisiyGoblin

Все что я нашел - во: Objects->Core->Array

Я там не нашел чтоб можно было написать: Arr = [];

кстати а откуда он какой-то дикий кубик слева делает? всмыле большой куб + 2 единичных. Один я скрыл в программе, а второй никак не пойму, откуда появляется...

Старый 17.09.2003, 12:10
major вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для major Найти все сообщения от major
  № 7  
major

Цитата:
кстати а откуда он какой-то дикий кубик слева делает? всмыле большой куб + 2 единичных. Один я скрыл в программе, а второй никак не пойму, откуда появляется...
1. Перед циклами обнулите n (n=0
2. Удалите кубик со сцены совсем. Т.е. у Вас должна быть СОВСЕМ ПУСТАЯ сцена.

Старый 17.09.2003, 15:23
  № 8  
LisiyGoblin

Всем Примного Благодарен!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 15:57.