![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Нужна кнопка которая делала бы Full Screan или Small Screan 8-)
Только кнопка одна. Варианты типа 2 кнопки в одном мувике с "fullscreen"-"true" и "fullscreen"-"false", go to 2, go to 1 - не катят. Сразу прошу прошения, если такое было, форум не читал больше года... А тут понадобилось Все что я смог придумать что-то типа такого (но не работает): on (release) { if (fscommand.fullscrean == "false") { fscommand("fullscreen", "true"); } else { fscommand("fullscreen", "false"); } } Или так? on (release) { if ("fullscrean" == "false") { fscommand("fullscreen", "true"); } else { fscommand("fullscreen", "false"); } } Помогите люди добрые, ВЕК ПОМНИТЬ БУДУ!!! ![]() |
|
|||||
|
|
on (release) {
if (fscommand.fullscrean == "false") { <<error fscommand("fullscreen", "true"); } else { fscommand("fullscreen", "false"); } } эти команды тока для плэйера внешнего.... кстати тут вроде есть раздел как сделать fullscreen ... |
|
|||||
|
Это немного не то, он работает но только так Fullscrean-Smallscrean.
Короче, мне нужен код, который проверят уже есть ФУЛСКРИН в данный момент, если есть то сворачивать, если нету, то разворачивать. А твой код работает так, в моем варианте: Нажал кнопку - зделал Fullscrean. Потом эта кнопка у меня пропадает из мувика. Опять появляеться. И я нажимаю опять ее чтобы убрать FULLSCREAN. Но он наоборот разварачивает окно, а так как оно уже развернуто, то ничего не происходит, тогда нажимаю 2-ой раз и тогда он сварачивает. (Незнаю понял ли ты что-то...) Короче если уже есть Fullscrean И я нажимаю на кнопку то она выполняет опять Fullscrean, приходиться нажимать 2-ой раз и тогда она делает Smallscrean. Это происходит из за проподания кнопки у меня из сцены и опять появления. Что бы точно понял что я хочу зделай так: 2 кадра в 1-ом кнопка с твоим скриптом и + еще go to and stop 2. во 2-ом просто кнопка с go to and stop 1. Ты в первом кадре зделаещь Fullscrean, перейдешь во 2-ой, Потом перейдешь в 1-й. И тогда попробуй зделать Smallscrean! Т.е. нужен скрипт который в каждом нажатии проверял бы, развернут уже SWF или нет! Да,... чтоб это работало в html совсем не обязательно! Просто в SWF! |
|
|||||
|
Глюк! Я разобрался это из за того что кнопка была не в главной сцене, а находилась внутри мувика. Кому интересно:
Качайте, смотите |
|
|||||
|
Alexx P. Последний раз редактировалось bunker6; 28.10.2003 в 19:53. |
|
|||||
|
|
заметка на будущее :
fullscreen , not fullscrean!!! |
![]() |